Светлана Лобода поймала букет невесты на свадьбе сестры

0
8

Певица повеселилась на торжестве.

Светлана Лобода поймала букет невесты на свадьбе сестры

Вчера в Киеве состоялась свадьба сестры Светланы Лободы Ксении и ее жениха, украинского бизнесмена Артема Аурсалади. Певица, которая не раз признавалась в своих интервью, что у них с Ксенией очень тесная связь, не могла пропустить столь важное в жизни родственницы и в числе первых прибыла на торжество. Вместе со звездой на церемонии также присутствовали мама Наталья и старшая дочь Евангелина. В качестве подарка Светлана преподнесла сестре и ее новоиспеченному супругу небольшой импровизированный концерт, на котором спела своим самые популярные хиты.

Кульминацией же вечера стал традиционный обряд бросания букета невесты, который, к удивлению самой Лободы, удалось поймать именно ей. Несмотря на то, что Светлана не сильно горела желанием поймать букет, он приземлился именно в ее руки, что, согласно традиции, говорит о скорой свадьбе исполнительницы. Ведь, несмотря на тот факт, что Лобода воспитывает двух дочерей, официально в браке она до сих пор не состоит.

Светлана Лобода поймала букет невесты на свадьбе сестры

Напомним, что отцом старшей дочери Светланы, 8-летней Евангелины, является бывший гражданский муж певицы, танцор из балета Freedom Андрей Царь. Пара рассталась вскоре после рождения девочки, но сохранила хорошие отношения. Совсем недавно Светлана Лобода отпраздновала день рождения старшей дочери. 9 апреля девочке исполнилось восемь лет. Тогда певица трогательно поздравила наследницу с днем рождения на своей странице в Instagram, отметив, что своим появлением на свет девочка принесла смысл в жизнь матери. К слову, Евангелина старается во всем походить на звездную родительницу. Девочка одевается примерно в том же стиле, а также заучивает танцевальные номера из выступлений певицы.

Что касается отца младшей дочери, годовалой Тильды, то его имя Светлана тщательно скрывает. Через месяц после того, как малышка появилась на свет, Лобода заявила, что когда-нибудь сообщит поклонникам, кто является отцом ребенка, но не в ближайшее время. Спустя еще пару месяцев певица призналась, что не может назвать имя отца своей дочери, потому что у нее контракт. «Мне не очень можно говорить об этом. У меня контракт», — объяснила она в интервью Басте в рамках YouTube-шоу GazLive.

Поклонники певицы уверены, что отцом Тильды является лидер немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. О романе Светланы со звездой мировой сцены впервые заговорили еще в июле 2017 года, когда они вместе пришли на музыкальный фестиваль «Жара». Тем более что на мероприятии легендарный музыкант без стеснения обнимал и целовал спутницу прямо под прицелами камер. Однако Лобода продолжает уклоняться от прямого ответа на вопрос и никак не комментирует данную информацию. Тилль Линдеманн же в недавнем интервью назвал их с Лободой отношения «тайной двух людей».

Светлана Лобода поймала букет невесты на свадьбе сестры

Светлана Лобода показала редкое фото подросшей дочери в честь ее первого дня рождения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here