Ксения Собчак критически высказалась о сказках про принцесс и заявила, что мужчина нужен для удовольствия

Журналистка призналась, что хотела бы, чтобы ее дочь понимала, что партнер — это спутник жизни, а не способ достижения финансовой стабильности.

Ксения Собчак критически высказалась о сказках про принцесс и заявила, что мужчина нужен для удовольствия

Вчера Ксения высказала свое мнение о том, какой хотела бы воспитать свою дочь. В своем микроблоге в Instagram звезда обнародовала видео, в котором маленькая девочка рассуждает, что принцессе Жасмин не нужен Алладин, чтобы путешествовать по миру, так как она вполне может делать это сама.

Ксения Собчак согласилась с девочкой, заявившей, что Жасмин может справиться и без Алладина

«Если бы у меня была дочь, я бы хотела чтобы она именно так комментировала сказки. Вообще это, кстати, серьезный вопрос. Чтобы вырастить женщин, которые считают, что мужчина нужен для удовольствия, а не для самореализации и финансовой стабильности, нужны другие сказки. Не про принцев спасающих принцесс, не про алладина приглашающего в путешествие, а про красивые отношения партнерства где принц и принцесса вместе противостоят драконам и всему плохому. А ведь сказки — это первое что слышит и запоминает ребенок в своей жизни», — поделилась мнением Собчак (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Публикация Ксении вызвала бурную дискуссию в комментариях. Так, некоторые пользовательницы высказали прямо противоположное мнение. «А я бы не хотела слышать такие ее комментарии. Девочке очевидно жалко места на коврике для Алладина и она даже не берет в расчет их любовь. Вырастет и будет слать мужчин лесом, типа зачем вы мне, я и сама не ущербная, а ты мне мешаешь в моей прекрасной жизни», «А я читала восточные сказки и обожала их с детства и встретила все таки восточного принца. Принца, который берет ответственность за тебя от и до. Я сама тоже много что могу, но… черт, возьми, так приятно, когда можно быть принцессой рядом с сильным принцем», — написали некоторые фолловеры знаменитости, с которыми согласились несколько сотен пользователей социальной сети. «Эта крошка понимает в жизни больше, чем некоторые 30-летние дамы, которые почему-то считают, что этот прекрасный мир им должен за наличие пирога между ног», — встали на сторону Собчак другие.

Ксения Собчак критически высказалась о сказках про принцесс и заявила, что мужчина нужен для удовольствия

Максим Виторган и Ксения Собчак с сыном

Стоит отметить, что Ксения Анатольевна заговорила о дочке после слухов о помолвке с Константином Богомоловым. Так, около двух недель назад журналистка появилась на съемках очередного выпуска своего YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» с обручальным кольцом на безымянном пальце правой руки. Однако официально информацию о том, что они с режиссером планируют узаконить свой союз, звезда пока не подтвердила. Примечательно, что ранее режиссер публиковал фото Собчак в своем микроблоге в Instagram, а также публично назвал ее «своей любовью».

Добавим, что еще раньше, в феврале, в одном из выпусков своего YouTube-шоу Ксения призналась Матильде Шнуровой, с которой тесно сдружилась после развода той с лидером «Ленинграда», что хочет еще как минимум одного ребенка. «Блин, так жалко, что мне уже немножко больше лет – 37. Потому что как бы надо было раньше начинать, и я прям понимаю, что я хочу еще. Не много, но одного хотя бы я бы хотела», – поделилась ведущая, которая много лет до появления на свет Платона была сторонницей движения «чайлдфри».

Ксения Собчак критически высказалась о сказках про принцесс и заявила, что мужчина нужен для удовольствия

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *