30-летний Александр Петров планирует открыть актерскую школу

0
7

Один из самых востребованных представителей отечественной киноиндустрии хочет передать свои знания и навыки молодому поколению.

30-летний Александр Петров планирует открыть актерскую школу

Неудивительно, что с таким плотным рабочим графиком у Александра Петрова практически не оставалось времени на свои увлечения. Но сейчас актер намерен сбавить обороты. Неделю назад стало известно, что Петров отказался от съемок в продолжении «Гоголя». А вчера в интервью Сергею Минаеву артист заявил, что вышел из проекта «Полицейский с Рублевки». Также Александр стал более избирательно относиться к предлагаемым ему ролям, так как хочет, чтобы новые проекты с его участием были серьезнее, чем предыдущие.

Отказался Петров и от идеи попробовать себя в амплуа режиссера. Напомним, что последний год упорно ходили слухи о том, что Александр, вдохновившись примером Данилы Козловского, решил снять свой фильм. «Я понял, что к этому пока не готов. Есть предложения и по продюсированию, но я не уверен и в этом. Мне, конечно, больше по душе актерская профессия, но при этом я понимаю, что в какой-то момент нужно будет заниматься чем-то еще, потому что от тебя этого ждут люди. Сложно очень», — признался актер.

Сейчас Александр хочет сконцентрироваться на разработке нового спектакля. Его первая работа «Заново родиться» имела оглушительный успех, но актер уверен, что нужно двигаться дальше, поэтому в июле постановка будет показана в последний раз. Также в планах у Петрова помощь тем, кто грезит об актерской карьере. «Разрабатываю новое направление — актерскую школу», — поделился артист в интервью изданию #ЯWORLDCLASS.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here