Экс-участница «Ранеток» Наташа Мильниченко начала сольную карьеру под псевдонимом Валюта

0
21

Певица выпустила дебютный сингл под названием «Мир гибнет из-за нас».

Экс-участница «Ранеток» Наташа Мильниченко начала сольную карьеру под псевдонимом Валюта

Группа «Ранетки» образовалась в 2005 году. Но популярность к коллективу пришла только после того, как в 2008 году вышел одноименный сериал. После появления на телеэкранах Анна Руднева, Наталья Щелкова, Валерия Козлова, Евгения Огурцова и Елена Третьякова буквально проснулись знаменитыми. По слухам, на пике популярности гонорары девушек за одно выступление превышали 200 тысяч рублей. Песни «Ранеток» знали наизусть подростки по всей стране. Популярность была настолько бешеной, что, казалось, сами участницы группы и их продюсеры не ожидали такого ажиотажа. В 2009 году «Ранетки» даже выступали на разогреве у Бритни Спирс. Поклонники коллектива думали, что девушки еще долго будет радовать их своим творчеством, но этого не случилось.

К слову, на пике популярности в 2008 году группу «Ранетки» со скандалом покинула Лера Козлова. Она заявила, что продюсер Сергей Мильниченко был безответно в нее влюблен. Узнав, что Лера выбрала другого, он уволил ее. Козлову в коллективе и сериале заменила Анна Байдавлетова — участница конкурса «СТС зажигает суперзвезду — 2» в составе группы Nine Lives. 21 ноября 2011 года Анна Руднева дала последний концерт в составе группы. А в 2012 году каждая из «Ранеток» начала сольную карьеру, при этом заявляя, что официально они продолжают числиться участницами коллектива. Но в 2013 году продюсер Сергей Мельниченко объявил, что группа прекращает свое существование.

Экс-участница «Ранеток» Наташа Мильниченко начала сольную карьеру под псевдонимом Валюта

Наташа и Сергей Мильниченко с дочерьми Рассказой и Ивой

Отметим, что после распада «Ранеток» имена бывших участниц фигурируют в СМИ в основном из-за бурной личной жизни. Анна Руднева за эти годы дважды успела выйти замуж: первый раз за актера Павла Сердюка из сериала «Моя прекрасная няня», второй раз – за Дмитрия Белина, с которым до этого была знакома несколько лет. У певицы двое детей. Наташа Щелкова вышла замуж за продюсера группы Сергея Мильниченко, который старше девушки в два раза.

Но ни одной из экс-участниц «Ранеток» так и не удалось сделать успешную сольную карьеру после распада коллектива. В конце 2012 года года Анна Руднева выпустила дебютный сингл, а в 2013-м дала сольный концерт в одном из столичных клубов. На этом ее сольная певческая карьера сошла на нет. Лера Козлова на протяжении трех лет была солисткой 5staFamily, но ушла из коллектива. Женя Огурцова создала панк-группу «Рыжая», однако былой популярности добиться так и не смогла. В 2017 году Анна Руднева и Наташа Щелкова выпустили песню под названием «Мы потеряли время». В том же году остальные экс-участницы «Ранеток» воссоединились не как группа, а как творческий коллектив, и создали собственный канал на YouTube под названием Kuraga. Они рассказывали о своей жизни и делились лайфхаками. Но успеха канал не имел.

Экс-участница «Ранеток» Наташа Мильниченко начала сольную карьеру под псевдонимом Валюта

Группы «Ранетки» на музыкальной премии «Жара» в 2018 году

Спустя шесть лет после распада «Ранеток» и двух неудачных попыток вернуться в шоу-бизнес вне коллектива Наташа Щелкова, которая теперь Мильниченко, решилась на новую. Певица взяла себе псевдоним Валюта и записала дебютный сингл под названием «Мир гибнет из-за нас». Как отметил пресс-агент Наташи, это первая работа артистки в таком жанре и ее новый музыкальный стиль кардинально отличается от творчества группы «Ранетки».

«Мир гибнет из-за нас… Это первая моя работа такого плана. И я очень волнуюсь… Спасибо огромное за помощь с текстом @galart57 и @dana_tsevark. Вы крутые! И Огромнейшее спасибо Сергею Милььниченко за советы, помощь, поддержку и вообще за все, все, все!» – поблагодарила мужа певица.

Напомним, Наташа Щелкова и Сергей Мильниченко поженились в 2009 году. В браке родились две дочери: Рассказа и Ива, которые как две капли воды похожи на отца. Наташа легко приняла в семью и дочь Мильниченко от предыдущего брака Рассвету. Сейчас продюсер и певица живут с детьми за городом. Большую часть времени Наташа занимается воспитанием дочерей, но иногда находит время и на себя. Так, экс-«ранетка» получила высшее образование по специальности «продюсирование». Пока муж Наташи делает на заказ аранжировки, работает над телевизионными проектами и раскручивает группу своей дочери от первого брака, Щелкова занимается монтажом. Также в доме у семейной пары есть звукозаписывающая студия.

Экс-участница «Ранеток» Наташа Мильниченко начала сольную карьеру под псевдонимом Валюта

Сергей Мильниченко и Наташа Мильниченко

К слову, в начале июня Лера Козлова, Нюта Байдавлетова, Женя Огурцова и Лена Третьякова воссоединились, чтобы записать новую песню. Экс-участницы «Ранеток» впервые выпустят трек после распада группы в 2013 году. Кроме того, в конце мая девушки намекнули на воссоединение. Они обнародовали на своих страницах в социальных сетях совместные фото с недвусмысленными подписями. «Мои кисули. Жизнь снова совершает крутой поворот…», — загадочно написала под публикацией Лена. «Я точно знаю, кто не верит в то, что у нас что-нибудь получится, но я знаю, что у нас всё УЖЕ получилось!», — высказалась Женя. «Очень интересная жизнь. Одно время я думала, что нас жизнь развела навсегда. Но наши дороги постоянно сходятся», — поделилась Нюта (орфография и пунктуация авторов даны без изменений. — Прим. ред.).

Экс-участница «Ранеток» Наташа Мильниченко начала сольную карьеру под псевдонимом Валюта

Stories Жени Огурцовой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here