45-летнего Юрия Шатунова экстренно госпитализировали перед концертом в Новороссийске

0
7

У звезды 90-х перед выступлением сильно разболелся зуб.

45-летнего Юрия Шатунова экстренно госпитализировали перед концертом в Новороссийске

Звезда 90-х Юрий Шатунов, прославившийся благодаря всенародно любимым хитам «Белые розы», «Седая ночь» и «Розовый вечер», без которых одно время не обходилась ни одна дискотека, в настоящий момент гастролирует по Черноморскому побережью. Сегодня у него концерт в Геленджике, а два дня назад был в Новороссийске, где билеты на выступление экс-солиста «Ласкового мая» раскупили еще за неделю до начала. Стоя перед полным залом певец рассказал, что этого концерта могло и не быть, если бы не доблестные новороссийские медики. Шатунов пожаловался, что за несколько часов до выступления у него так сильно разболелся зуб, что пришлось даже вызывать скорую помощь, потому что обезболивающие уже не помогали.

«Пришлось нам обратиться в скорую, приехали клёвые девчонки, — сказал со сцены Шатунов. – Быстро всё организовали, отвезли в больничку, сделали снимки. В общем, починили и восстановили меня. Я, конечно, безумно им благодарен за это, если бы все было иначе, то я сегодня бы здесь не стоял». Концертный директор и продюсер Шатунова подтвердил, что артисту действительно пришлось обратиться к медикам из-за сильнейшей зубной боли. «За несколько часов до концерта Юре стало плохо. Очень сильно болел зуб, обезболивающие не помогали и мы вызвали медиков. Поехали в больницу, стоматологи быстро приняли певца и качественно поставили на зуб пломбу. И сделали все совершенно бесплатно», — рассказал «КП» Аркадий Кудряшов.

45-летнего Юрия Шатунова экстренно госпитализировали перед концертом в Новороссийске

Медики, оказавшие помощь звездному пациенту, были приятно удивлены, когда поклонники певца прислали им видеозапись с концерта, на которой Шатунов публично благодарит их за помощь. «Звезда эстрады 90-х Юрий Шатунов, который гастролирует в Новороссийске, рассказал о своей встрече с нашими фельдшерами. Для бригады скорой вызов к известному солисту был обычной будничной работой. Выполнили медики ее профессионально. Ну, конечно, такая публичная благодарность, объявленная перед большим количеством зрителей, нам очень приятна», — поделились радостью врачи, опубликовав видео в официальном аккаунте скорой медицинской помощи города.

Напомним, что после ухода из группы «Ласковый май» Юрий Шатунов уехал покорять Германию. Там вокалист получил образование звукорежиссера и записал свой первый сольный альбом «Вот и кончился май», который позже был переименован в «Знаешь». Именно Аркадий Кудряшов все это время поддерживал исполнителя на его творческом пути. Сейчас продюсер оберегает своего подопечного от излишнего внимания прессы и не дает возможности журналистам сделать с Шатуновым интервью.

45-летнего Юрия Шатунова экстренно госпитализировали перед концертом в Новороссийске

Юрий Шатунов

В настоящий момент 45-летний Юрий Шатунов проживает в Мюнхене вместе с женой Светланой и двумя детьми: 12-летним сыном Дэннисом и 6-летней дочерью Эстеллой. Музыкант много гастролирует по России, исполняя на концертах как старые, так и новые песни. В 2015 году на юбилейной церемонии вручения премии «Звуковая дорожка» Юрий Шатунов стал обладателем премии за вклад в развитие российского шоу-бизнеса.

Что стало с кумирами 90-х: самые печальные истории

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here