Ольга Бузова станет игроком «Барселоны» на 48 часов

Спонсор команды предложил певице прожить двое суток в режиме футболистов клуба.

Ольга Бузова станет игроком «Барселоны» на 48 часов

В многочисленных Stories Бузова отмечала, как сильно ей нравится наблюдать за происходящим на льду. Особый восторг у певицы вызывают сами хоккеисты. Однажды знаменитость даже призналась, что хотела бы выйти замуж за одного из них. Кстати, ровно год назад Ольга спровоцировала слухи о романе с другим хоккеистом — Александром Радуловым. Певица и спортсмен были замечены вместе на праздновании дня рождения Ильи Ковальчука. Весь вечер Ольга и Александр не отходили друг от друга, а видео, как они исполняют хит Бузовой «Мало половин», тут же стало вирусным. Однако дальше одного вечера отношения двух звезд не зашли.

Ольга Бузова станет игроком «Барселоны» на 48 часов

Ольга Бузова в хоккейной форме Дениса Зернова

Не чужд Ольге и футбол. Так, год назад в своем микроблоге в Instagram певица шутила, что она готова стать «вожаком футбольного клуба» или даже тренером сборной. В среду стало известно, что Бузова получила приглашение на двое суток окунуться в жизнь футбольного клуба «Барселона». Такое предложение звезде сделал спонсор команды. «Мы восхищаемся, что Вы, лидер мнения почти для 16 млн людей, делаете социальные проекты! Бренд приглашает Вас пожить 48 часов жизнью игроков легендарного футбольного клуба «Барселона», чтобы на своем примере продемонстрировать выносливость, упорство и целеустремленность, которые необходимы профессиональным спортсменам, чтобы быть лучшими!» — говорится в публикации в официальном микроблоге компании в Instagram.

В комментариях к посту Бузова заявила о своем согласии. «Спасибо за поддержку! Я согласна с вами, и готова стать примером для своих людей! Поэтому я принимаю ваше приглашение. Пишите подробности в личку», — ответила звезда (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. —Прим. ред.). Поклонники певицы поддержали ее решение. «ваааау!!! Неожиданно!!! И круто!», «Отличная идея», «Круто!!! Респект тебе, Оля!!!» — написали интернет-пользователи.

Сама Ольга призналась, что ей интересен этот проект потому, что она хочет показать своим людям, что каждый может стереть множество отговорок на пути к победе, как это делают футболисты «Барселоны». «Это всё произошло очень быстро, и я сама пока не совсем разобралась, как всё будет, но идея мне очень нравится. Я родилась в Санкт-Петербурге, у нас все с детства любят футбол и болеют за «Зенит». Также все знают, что из других команд я с детства болею за «Барселону», поэтому для меня огромная честь будет провести с футболистами 48 часов! Больше всего хотелось бы сыграть, конечно, с Месси и Пике, но я очень уважаю всех игроков этого легендарного клуба, поэтому просто находиться там уже круто!» — поделилась Бузова своими эмоциями с Soccer.

Ольга Бузова станет игроком «Барселоны» на 48 часов

Ольга Бузова

Напомним, что Ольга Бузова четыре года состояла в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. Тогда телезвезда была ярой болельщицей на футбольных трибунах и не пропускала ни одного матча ФК «Локомотив», полузащитником которого является Тарасов. В 2016 году супруги со скандалом развелись. После краха семьи Тарасов тут же закрутил роман с моделью Анастасией Костенко, на которой женился в январе 2018-го. А Бузова сделала упор на карьеру и до сих пор не наладила личную жизнь. Кстати, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» ведущая «Дома-2» призналась, что после предательства любимого человека ей не хотелось жить. Ольга взяла себя в руки благодаря поддержке близких.

Кстати, в конце мая стало известно, что Ольга Бузова в очередной раз решила принять участие в романтическом шоу, чтобы найти свою любовь. Телеканал ТНТ запустил кастинг в телепроект, в котором певица и ее близкий друг Тимур Батрутдинов буду помогать друг другу в поиске идеальной второй половинки. Добавим, что принять участие в кастинге в новое шоу может любой желающий. Нужно просто до 4 июля заполнить небольшую анкету на сайте канала. Кроме того, потенциальные претенденты на сердце Батрутдинова и Бузовой должны соответствовать двум требованиям: на момент кастинга участники не должны состоять в официальном браке, а их возраст должен быть от 20 до 40 лет.

Ольга Бузова станет игроком «Барселоны» на 48 часов

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов

Ольга Бузова показала гримерку ведущих в «Доме-2»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *