Анита Цой пожаловалась на потоп в ее загородном доме

0
7

Из-за обильных дождей на участке певицы случился неприятный инцидент.

Анита Цой пожаловалась на потоп в ее загородном доме

48-летняя Анита Цой в последнее время посвящает много времени работе. Сейчас она готовит новую юбилейную программу, посещает радиоэфиры и участвует в концертах. Так, за последнюю неделю исполнительница успела выступить на праздновании Всероссийского Олимпийского дня и на конкурсе «Краса России». Также певица готовит новый клип.

На съемочную площадку сегодня Анита поехала после бессонной ночи. Дело в том, что из-за обильных осадков участок певицы затопило. Об этом Цой рассказала в своем микроблоге в Instagram. «Над газоном по щиколотку вода стояла, представляете, над уровнем земли по всему участку. Работали насосы, откачивали воду из колодцев. Бесполезно вообще, потому что вчера с 12 утра у нас стеной просто шел дождь и он лился всю ночь. У меня сотрудники воду откачивали, спасатели приехали, катастрофа была, в общем ужас. А ночью еще вода пошла в подвал дома. И с часу ночи до пяти часов утра мы выносили с подвала вещи, выкачивали воду», — пожаловалась звезда.

Анита Цой рассказала о потопе в ее доме

А так как осадки не прекращаются, работы на участке будут вестись и дальше. Однако звезда не унывает и все равно едет снимать клип с отличным настроеним, добавила Анита. Подписчики поддержали исполнительницу, заверили, что все наладится и пожелали удачи в съемочном процессе.

Анита Цой с семьей живет в загородном доме в Северном Подмосковье. Недавно певица вспоминала, что в молодости и думать не хотела о дачном участке. «Я считала, что город — это современно и круто, а дача — полный отстой. Но, спустя какое-то время, я полностью изменила своё представление о дача и даже переехала навсегда из города в Московскую область. Ни с чем несравнимое чувство, когда ранним утром — по росистой траве босиком; когда до большого мясистого гриба рукой подать; когда от аромата цветущих трав сносит голову в дурман; когда свои, свежие овощи и фрукты каждый день на столе; когда ночами спишь, как убитый, под звездами, распахнув окна настежь, навстречу свежему ветру…» — поделилась звезда в своем микроблоге (орфография и пукнтуация автора даны без изменеий. — Прим. ред.). Аните так нравится жизнь за городом, что она построила на участке целых четыре дома: для себя и мужа, а также для взрослого сына, мамы и свекрови.

Анита Цой пожаловалась на потоп в ее загородном доме

Анита Цой с мужем и сыном

Напомним, что Анита вышла замуж за сотрудника московской мэрии Сергея Цоя, когда ей было 19 лет. Cупруг старше певицы на 14 лет. Будущие муж и жена познакомились на курсах корейского языка. На тот момент Сергей только начинал политическую карьеру. Спустя два года после свадьбы с Анитой Цой он занял должность пресс-секретаря Юрия Лужкова. Будущая звезда не хотела связывать себя узами брака, но ее мама, воспитанная хоть и в европейских традициях, все же переняла корейские патриархальные нравы и настояла на замужестве дочери. В итоге Аните пришлось выйти замуж, не питая особых чувств к жениху. В 28-ю годовщину свадьбы с мужем певица призналась, что первые годы брака изводила мужа, надеясь, что его терпение лопнет, и он подаст на развод. Тем не менее Сергею удалось влюбить в себя жену при помощи терпения и длительных ухаживаний.

Читайте также:

48-летняя Анита Цой спровоцировала слухи о беременности

47-летняя Анита Цой опубликовала фото в купальнике и заявила, что полностью довольна своей фигурой

47-летняя Анита Цой впервые рассказала, как ее мать оказалась в клинике для душевнобольных

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here