Никита Пресняков резко прокомментировал слухи о беременности своей жены

0
7

Сам внук Аллы Пугачевой считает, что не грубил поклонникам, а ответил на их домыслы с юмором.

Никита Пресняков резко прокомментировал слухи о беременности своей жены

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков уже пять лет счастлив в отношениях с Аленой Красновой. Пара сочеталась узами брака 27 июля 2017-го и с размахом отметила торжественное событие в подмосковной резиденции «Жаворонки»: только лишь торт обошелся молодоженам в 2 миллиона рублей. Сейчас супруги проживают в деревне Малые Бережки, особняк в которой подарила внуку Примадонна. Несмотря на то, что молодые люди вместе давно, детей у них пока нет. При этом поклонники пары с нетерпением ожидают, когда Никита обрадует бабушку правнуком.

Никита Пресняков с супругой Аленой

Вчера старший сын Кристины Орбакайте вновь спровоцировал слухи о том, что скоро станет отцом. В своем микроблоге в Instagram он опубликовал кадры с профессиональной фотосессии, где на одном из снимков кажется, будто у Алены появился живот. Впрочем, на остальных фото у девушки нет и намека на интересное положение. «Похоже, что в пузике кто-то есть», — оставил комментарий под публикацией Никиты один из пользователей социальной сети. «Мы вас поздравляем! Вы стали обладателем достижения ровно 50000й коммент «похоже, что в пузике кто-то есть» за последние 5 лет! Ваш выигрыш ровняется целым ничему (нецензурная лексика заменена на синонимичную. — Прим. ред.)», — ответил фолловеру 28-летний музыкант (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Мнения других пользователей о высказывании внука Аллы Борисовны разделились. Так, одни оценили шутку Никиты, тогда как другие в очередной раз назвали парня грубияном. «Я очень добрый и всегда веселый) вы не с того ракурса видимо смотрите», — объяснил Пресняков. Он искренне удивился столь бурной реакции на свой юмор. «С каких пор забавные подколы превратились в грубость?», — обратился он к подписчикам.

Никита Пресняков резко прокомментировал слухи о беременности своей жены

Комментарии на странице Никиты Преснякова

К слову, обвинять внука Пугачевой в грубости стало уже традицией для пользователей Instagram. Дело в том, что молодой артист, открыто говорит, что думает, и его слова порой задевают подписчиков. Так, например, в начале года он выказал недовольство фактом, что на него подписаны поклонники бабушки. Тогда критически о поведении парня высказался супруг Аллы Борисовны Максим Галкин. «Меньше думай о возрасте аудитории, больше радуйся ее наличию – реальность могла бы быть с пустыми креслами», – написал шоумен, но и его высказывание Пресняков высмеял: «Ааааа блин Макс! Зачем ты сюда привез свой ковчег».

Напомним, Никита пошел по стопам Примадонны и своих родителей и посвятил себя музыке. Правда, в отличие от родственников, молодой человек исполняет электронный рок, пост-хардкор и альтернативу. У артиста есть собственная группа Юный Multiverse, которую основал в 2014 году. За время своего существования коллектив уже достиг немалых успехов. Например, в 2015 году Multiverse приняла участие в записи саундтрека к голливудскому блокбастеру «Максимальное воздействие». Кроме того, группа удостоилась чести выступить на разогреве у легендарных Aerosmith, которые приезжали в Москву в рамках прощального тура«Aero-Vederci Baby!».

Никита Пресняков резко прокомментировал слухи о беременности своей жены

Никита Пресняков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here