Есть ли предел днищу Эрнста?: новый троллинг шоу Гузеевой от Харламова ошарашил Сеть (ВИДЕО)

0
25

Есть ли предел днищу Эрнста?: новый троллинг шоу Гузеевой от Харламова ошарашил Сеть (ВИДЕО)

Юморист приступил к выпуску третьего сезона своего "перфоманса", опубликовав на своей странице в Instagram сразу две долгожданные серии.

Шоумен Гарик Харламов в последнее время прославился в Сети частым троллингом шоу "Давай поженимся" Ларисы Гузеевой, которое выходит в эфире Первого канала. Юморист приступил к выпуску третьего сезона своего "перфоманса", опубликовав на своей странице в Instagram сразу две долгожданные серии.

"Для тех кто скучился по 3 сезону, сразу две серии )", — подписал ролики Гарик.

В первой "серии" ролика Гарик представил к вниманию зрителей молодую девушку в красном, которая наглядно продемонстрировала свои физические иецхэзжр способности для брака. Девушка встала в стойку на голове и по собственное пение "Да" Да! Да! Давая поженимся. Создадим семью, прекрасную с тобой" разводит ноги в поперечном шпагате.

Гузеевой только и осталось, что отметить смелость героини шоу.

В конце ролика Гарик вставил известный фрагмент рэп-батла Оксимирона и Гнойного на "Версусе", где Оксимирон говорит: "Раунд", что означает завершение противостояния победой.

Во втором ролике претендентка на сердце жениха решила удивить своего "суженного" владением боевых искусств, причем она сделала это с помощью самого жениха. Девушка установила некий предмет на голову мужчины, чтобы эффектно сбить его ногой. Однако реальную концовку узнать сложно, так как Харламов вставил фрагмент фильма "Матрица", что явно смотрится органично.

В свою очередь подписчики задались вопросом, как такое вообще можно пускать в эфир Первого канала, ведь этот контент явно портит репутацию телеканала, и, в частности, его гендиректора Константина Эрнста. Другие же требуют продолжения, а третьи и вовсе хотят узнать, что же произошло в финале второго видео без вставки "автора".

"Ору", "Интересно она ему вмазала или нет", "Есть ли предел днищу Эрнста?", "Делают они,а стыдно мне", "Бессмысленное и беспощадное российское телевидение. Для каких дегенератов это показывают?", "А где продолжение 2-ого видео? Интересно стало чем дело закончится", "Кто в курсе, парень из второго видео выжил?)", "Блин нафиг матрицу вставил, прям интересно дала она ему по щам или нет", "Первый канал превратился в телеканал "перец "", "Какие же веселые люди на первом!))))", "Где они их всех находят?..", "Хуже только Малышева в костюме говна", "Спасибо Гарик! Благодаря тебе я узнал — какая передача лучшая на земле", "Такое складывается впечатление, что кому-то заплатили за рекламу этого ФАНТАСТИЧЕСКОГО ШОУ…", "Презренная улыбка Гузеевой бесценна!", "Лучше бы я на сварку посмотрел", "Это пипец… это кошмар. Как вообще в голову может придти такое. Выйти вот так и на всю страну…. я думала, у меня в головой не все в порядке а тут вообще беда", — пишут подписчики Гарика.

Как ранее писал Topnews, скетч от Харламова и Батрутдинова при участии блогера Иды Галич покорил Youtube.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here