Брэдли Купер хочет добиться единоличной опеки над их с Ириной Шейк дочерью Леей

0
6

Актер не хочет переезжать в Нью-Йорк, где в настоящий момент проживает его бывшая возлюбленная с ребенком.

Брэдли Купер хочет добиться единоличной опеки над их с Ириной Шейк дочерью Леей

Фанаты Ирины Шейк и Брэдли Купера были огорчены, когда слухи о расставании одной из самых красивых пар Голливуда получили подтверждение. Радовало лишь то, что бывшие возлюбленные расстались на позитивной ноте. Немалую роль в сохранении теплых отношения сыграла двухлетняя дочь пары Лея. Сообщалось, что Шейк по-прежнему живет с девочкой в особняке Купера в Лос-Анджелесе, поскольку звездные родители не хотят, чтобы малышка испытала стресс из-за резкой смены обстановки. Инсайдеры также утверждали, что опеку над ребенком звезды будут делить поровну.

К сожалению, идиллия в отношениях актера и модели длилась недолго. Вскоре Ирина Шейк забрала Лею и переехала в Нью-Йорк. Модель поселилась в доме, который Купер когда-то купил для нее в фешенебельном районе города. Изначально Брэдли также планировал перебраться в Нью-Йорк, но потом передумал: друг убедил его, что отъезд из Лос-Анджелеса может пагубно сказаться на его карьере. Ирина согласилась с решением Брэдли, но предупредила, что в таком случае не сможет гарантировать, что актер будет видеть дочь так часто, как захочет, потому что она не будет подстраиваться под его график. В ответ Купер заявил, что отказывает от идеи совместной опеки и будет через суд отстаивать право единолично воспитывать ребенка, передает Grazia.

Ирина Шейк с дочерью Леей

Напомним, что слухи о расставании Брэдли Купера и Ирины Шейк появились в СМИ после последнего совместного выхода пары на церемонии вручения «Оскар-2019». Тогда актер и новоиспеченный режиссер открыто флиртовал с Леди Гагой, которая сыграла романтический интерес его героя в музыкальной драме «Звезда родилась».

Вскоре после этого Гага заговорила о том, что на «Оскаре» Купер всего лишь подыгрывал ей, и ни о какой измене, которую ему приписывала общественность, не может быть и речи. Тем не менее, с того момента влюбленные не выходили в свет вместе, а в середине мая один американский таблоид и вовсе сообщил, что звезды расстались. Несмотря на то, что Купер и Шейк так и не прокомментировали эту информацию, с журналистами пообщалось сразу несколько инсайдеров. Они-то и рассказали, что Ирина Шейк бросила Брэдли Купера из-за того, что он не хотел жениться на ней.

Кстати, неделю назад в СМИ появилась информация, что после расставания модель и актер вновь готовы к новым отношениям. Так, Шейк и Купер якобы даже готовы ходить на свидания. «Они закрывают длинную главу своей жизни, но с интересом готовы посмотреть, что же будет дальше», – сообщил журналистам источник.

Брэдли Купер хочет добиться единоличной опеки над их с Ириной Шейк дочерью Леей

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Любовь живет четыре года: история отношений Ирины Шейк и Брэдли Купера

Леди Гага впервые прокомментировала слухи о романе с партнером по фильму «Звезда родилась» Брэдли Купером

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here