Елена Темникова рассказала о романе Ольги Серябкиной с женатым Максимом Фадеевым

0
10

Певица считает, что именно из-за романтических отношений в коллективе возник разлад.

Елена Темникова рассказала о романе Ольги Серябкиной с женатым Максимом Фадеевым

Героиней нового выпуска YouTube-шоу «А поговорить?» стала Елена Темникова. В интервью Ирине Шихман 34-летняя певица высказалась о российском шоу-бизнесе, личной жизни, продюсировании, «Евровидении», бодипозитиве и проблемах с кожей, а также окончательно закрыла вопрос о причинах своего ухода из группы SEREBRO. По словам артистки, работа с Максимом Фадеевым в определенный период стала настоящей пыткой.

«Я бы вообще не хотела говорить о Фадееве. Я, когда вспоминаю о нем, ухожу в грустные эмоции. Не хочу вспоминать это время совершенно. Мне бы вообще хотелось, чтобы он забыл про меня. Это моя, наверное, очень большая мечта, чтобы этот человек просто забыл о моем существовании. И, если в публичном пространстве он не так часто меня вспоминает, то в тусовке каждый день, как мне об этом говорят. У меня даже мысль была: «А может быть от него кто-то уйдет, например Оля Серябкина, и он переключится уже на нее». Не хочу, чтобы он вообще как-то присутствовал в моей жизни», — сразу отметила Темникова.

Интервьюер поинтересовалась у гостьи, благодарна ли она продюсеру, как своему учителю. Ведь именно он в свое время открыл ее публике. Но Елена попросила задать ей этот вопрос лет через пять, когда она будет старше и мудрее. При этом певица подчеркнула: «Без Максима Фадеева я бы точно была и совершенно точно бы пела, но мой путь был бы совсем другим. Я не хотела бы с ним никогда работать. Никогда и ни в каком качестве». Под последней фразой звезда имела в виду, что в свое время была возможность начать под крылом Фадеева сольную карьеру, но она этого не захотела.

Елена Темникова рассказала о романе Ольги Серябкиной с женатым Максимом Фадеевым

Максим Фадеев и Елена Темникова

Прокомментировала Елена и свой конфликт с коллегой по группе Ольгой Серябкиной. Певицы были подругами, но из-за определенных обстоятельств стали буквально ненавидеть друг друга. Любопытно, что после ухода Темниковой из SEREBRO Серябкина в многочсиленных интервью говорила, что прекрасно относилась к коллеге, и ее решение покинуть коллектив стало для нее настоящим ударом.

«На момент, когда я ушла из группы, мы были только счастливы, обе. Что бы они ни говорила в интервью. Она вообще очень любит приврать. Она действительно была счастлива, что я ушла. И, мне кажется, было бы круто говорить честно — мы рады, что наши пути разошлись. Наши отношения испортились года за три до моего ухода, причем до безобразного. Мы жили в разных отелях, чтобы просто не пересекаться. На сцене, как профессионалы, мы играли дружбу. Это было очень сложно. Все равно все чувствовали, что между нами соперничество, недопонимание. Меня раздражало, что она всегда врет, много врет», — рассказала звезда.

Елена Темникова рассказала о романе Ольги Серябкиной с женатым Максимом Фадеевым

Елена Темникова и Ольга Серябкина

Спустя пять лет после ухода из SEREBRO Елена Темникова призналась: причина, по которой в коллективе начались конфликты, кроется в тайном романе Максима Фадеева с Ольгой Серябкиной. «Говорят, что в бизнесе нет места любви, сексу, и это правильно. Они, конечно, взрослые люди и в праве сами решать. Если это любовь, разве это может быть плохо? Но из-за того, что сначала все это держалось в большой тайне, а потом и вовсе начались шантажи и дедовщина… И я думала, почему нам просто не говорить открыто всем? Однажды я даже выпила пива для храбрости, и сказала им: «Ребят, ну почему мы устраиваем детский сад?» Бывало такое, что я заходила в кабинет и ловила их вместе, они вынуждены были оправдываться, скрывать придумывать. Им было неловко и они начали меня ненавидеть, что я их застукала. До их любви у нас были потрясающие отношения. Нас отделило вранье», — подытожила певица и заявила, что отныне не будет говорить с журналистами о Фадееве, Серябкиной и группе SEREBRO.

Напомним, что Максим Фадеев около 30 лет живет в браке с гримером по имени Наталья. У супругов есть сын Савва, которому 21 год. Продюсер часто публикует в соцсетях троагтельные семейные кадры и публично признается жене в любви. Слухи о том, что у него роман с Ольгой Серябкиной, композитор не комментирует. Такой же позиции придерживается и сама певица.

Елена Темникова рассказала о романе Ольги Серябкиной с женатым Максимом Фадеевым

Максим Фадеев и Ольга Серябкина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here