Саша Савельева заявила, что не придерживается диеты для кормящих мам

0
5

Певица рассказала, что понятие специального рациона существует только в России.

Саша Савельева заявила, что не придерживается диеты для кормящих мам

35-летняя Саша Савельева 27 марта впервые стала мамой. Сын певицы и ее мужа, актера Кирилла Сафонова, появился на свет в одном из элитных роддомов Москвы. Комментировать пополнение в семье не стали. Пара вообще ведет довольно закрытый образ жизни и редко появляются на светских мероприятиях.

Однако вскоре после выписки из роддома Саша впервые показала сына. Совместный снимок в своем микроблоге в Instagram она опубликовала спустя две недели после рождения малыша. Судя по подписи к фото, при появлении сына присутствовал и ее супруг. «А знаете, кто еще был со мной все это время? Кто держал за руку не отпуская и получил на память о радостном событии несколько седых волосков? Мой любимый муж, стойко выдержав все от начала и до конца. Это героизм тысячного уровня, спасибо тебе бесконечное!» — рассказала певица (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Саша Савельева заявила, что не придерживается диеты для кормящих мам

Саша Савельева с сыном Леоном

В минувший вторник Александра получила звание «Мама года». Награду Савельева приняла с благодарностью, о чем рассказала в Stories. «То чувство, когда с момента рождения сына прошло всего несколько месяцев, а ты уже мама года! Для меня правда это большая радость, получить такую замечательную награду, такую добрую. и я очень надеюсь, что я смогу достойно держать это звание не только в 2019 году, но и всю жизнь, потому что самую важную миссию в своей жизни я уже начала выполнять и от этого очень хорошо и тепло на душе», — поделилась с подписчиками звезда.

Вчера же Савельева в своем микроблоге в Instagram рассказала, что не придерживается диеты для кормящих женщин. Певица рассказала, что не отказывает себе в сладостях и предупредила подписчиков, что «диета кормящей матери» существует только в России, нигде в мире об этом даже не слышали и мамочки могут есть все(!) даже клубнику и шоколад, конечно, за исключением индивидуальных особенностей)», — написала звезда. Этот тезис подвтердили и подписчики Саши. «Нам на курсах по грудному вскармливанию консультант говорила — ешьте все!!! И ещё давала данные как быстро вино выводится из организма (живу в Израиле)», «Ем все, малышке 9 месяцев. Старалась аккуратно кушать первые 3 месяца!», «Можно кушать абсолютно всё через месяц после рождения, просто кушать новое утром и смотреть как малыш на это реагирует», — делились своим опытом фолловеры.

Саша Савельева заявила, что не придерживается диеты для кормящих мам

Саша Савельева не придерживается диеты для кормящих мам

Напомним, что Саша воспитывает сына в браке с Кириллом Сафоновым. Церемонию бракосочетания возлюбленные устроили тайно. Торжество, на которое были приглашены только самые близкие люди молодоженов, состоялось 17 апреля 2010 года в усадьбе Царицыно. Спустя полгода после свадьбы стало известно, что актер сделал возлюбленной предложение внезапно — во время прогулки с ее родителями по городу. Так, мужчина предложил всем зайти в церковь, где, опустившись на одно колено перед любимой, предложил ей руку и сердце.

Саша Савельева получила премию «Мама года», родив три месяца назад

Стало известно, как Саша Савельева и Кирилл Сафонов назвали сына

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here