Подав заявление на развод, Алена Водонаева отправилась с мужем в ресторан

По словам телезвезды, они с Алексеем Косинусом смогли сохранить дружеские отношения.

Подав заявление на развод, Алена Водонаева отправилась с мужем в ресторан

В начале апреля в СМИ появилась информация о расставании бывшей участницы «Дома-2» Алены Водонаевой с мужем Алексеем Комовым, более известным под псевдонимом Косинус. Журналистам удалось узнать, что супруги разъехались еще в феврале. Алексей окончательно переехал в родной Санкт-Петербург, а Алена с сыном продолжила жить в Москве.

Официального подтверждения от Водонаевой пришлось ждать еще месяц. Только после майских праздников телеведущая сообщила, что она действительно разводится с мужем. «Друзья, этот вопрос вами был задан уже больше тысячи раз в комментариях и в DM. А правда ли, что я развожусь с мужем? Пора на него ответить. Да, я развожусь со своим мужем», — написала звезда (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.), после чего вновь начала старательно избегать каких-нибудь вопросов об их с Алексеем отношениях.

О причинах расставания с мужем Алена рассказала только две недели назад. По словам телезвезды, Алексей не оправдал ее ожиданий. Водонаева надеялась, что супруг станет ее опорой и поддержкой, но этого не произошло. «Мы были полтора года вместе. Это получился такой юношеский брак. По идее он должен был случиться в 18 лет, но вот у меня получился в 34 года. Я тащила весь груз ответственности на себе. Но я устала быть сильной. Я не ругалась. Давала ему шанс. Сейчас, кстати, мы в прекрасных отношениях. Хотя, конечно, Алексей в обиде на меня», — отметила звезда.

Подав заявление на развод, Алена Водонаева отправилась с мужем в ресторан

Алена Водонаева и Алексей Косинус

Сегодня в своем микроблоге в Instagram Алена сообщила, что вчера она подала на развод с Косинусом. По словам телезвезды, судебное заседание состоится уже 30 июля, после чего Водонаева станет свободной женщиной. Алена отметила, что расставание никак не сказалось на их с Алексеем отношениях. Они по-прежнему дружат. Кроме того, после подачи заявления Водонаева и Комов решили вместе пообедать в ресторане.

«Случилось то, о чем писали ещё пол года назад. Мы подали на развод. Вчера. А в директе за это время сотни вопросов от подписчиц о том, как можно нормально общаться после развода. Мир состоит из закономерных цепочек, и мы не можем сетовать на то, что он «плохой», пока сами не можем цивилизованно обращаться со своей личной ( во всех смыслах слова) жизнью. Пока мы не научимся ценить тех, кого любили и разводиться (или уходить) цивилизованно, общество так и не поменяется, и мы будем довольствоваться тем что есть. Мир начинается с нас, милые. И так важно не просто лить грязь или даже молча уходить, как научиться поддерживать дружеские отношения с тем, с кем делили жизнь, постель и были счастливы», — поделилась Алена секретом сохранения дружеских отношений с бывшим мужем.

Водонаева заявила, что только мудрые и воспитанные люди разводятся без скандалов, не оставляя после себя шлейф помоев и грязи. Особенно же телезвезду не устраивает тот факт, что после развода многие от обиды пытаются выставить экс-супруга в неприглядном свете. Звезды ходят по ток-шоу, где делятся подробностями и тайнами своей личной жизни, чтобы как можно сильнее очернить репутацию бывшего мужа или бывшей жены.

«А уж выдавать тайны некогда близких людей, которые доверились вам и дискредитировать тем самым свой выбор, слабая позиция. Особенно, если это был не просто близкий человек, а МУЖ. Поверьте мне, идеальных людей не существует, и у каждого имеются свои косяки, которые при желании можно перевернуть в любую неудобную сторону, уничтожив человека (и себя) и тем самым открыть себя ворота в огромный гештальт и энергетическую яму. Если так хочется обсудить «плохого мужа», посплетничайте с подругой на кухне, а не в интернете и уж точно не у Малахова. Да. Мы подали заявление на развод, и пошли после этого в ресторан обедать. Нас разведут уже 30 июля, и несмотря ни на что, мы желаем друг другу только одного — счастья и любви. Мы ценим наше прошлое, настоящее и дружбу. Да. Не получилось. Так бывает. Все хорошо», — отметила Алена.

Алена Водонаева подала на развод с Алексеем Косинусом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *