Главным врагом России будет не США: пророчество Мессинга о Третьей мировой войне попало в СМИ

0
11

Главным врагом России будет не США: пророчество Мессинга о Третьей мировой войне попало в СМИ

По мнению мистика, главным врагом России является вовсе не США.

Пользователи Сети и российские СМИ обсуждают пророчество о Третьей мировой войне, оставленное одним из самых известных мистиков XX века Вольфом Мессингом.

Медиум утверждал, что против России начнут разворачивать негативные сценарии сразу две страны, причем главным соперником он называл вовсе не США, с которыми у России всегда происходило соперничество, а Китай, который всегда вполне дружелюбно себя проявлял к РФ.

Согласно предсказаниям Мессинга Китай будет продолжать вести иецхэзжр себя миролюбиво по отношению к России вплоть до эскалации глобального военного конфликта.

Тем не менее, величайший экстрасенс прошлого утверждал, что, несмотря на всю напряженность в мире, Третьей мировой войны не будет.

"Новой мировой войны не будет. Точно не будет!" — утверждал Вольф Мессинг.

По словам современников, свое последнее выступление он дал на Западной Украине — в Ужгороде, и как будто чувствовал всплеск агрессии вэ том регионе страны. 

"Он переходил в почти невесомое состояние, в минуты такого высокого вдохновения и огромного нервного напряжения ему легко давались даже самые сложные мысленные приказания. Глаза метали молнии, он — действующий вулкан, свирепое божество, наделенное сверхчеловеческими способностями", — говорила ассистентка Мессинга Валентина Ивановская.

Ранее TopNews писал о том, что СМИ нашли в пророчестве Ванги событие, с которого начнется Третья мировая война.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here