Тимур Батрутдинов вошел в состав жюри конкурса «Девушка года Playboy»

Звезду Comedy Club и завидного холостяка пригласили как истинного ценителя женской красоты.

Тимур Батрутдинов вошел в состав жюри конкурса «Девушка года Playboy»

К 41 году Тимур Батрутдинов так ни разу и не был женат,  хотя и в шоу «Холостяк» участвовал, и с Ольгой Бузовой дружил на грани. Звезда Comedy Club по-прежнему слывет плейбоем и ценителем женской красоты. Поэтому его и пригласили выбрать девушку года по версии журнала Playboy. По мнению Тимура Батрутдинова, будущая победительница должна быть эталоном красоты и сексуальности. При этом звезда Comedy Club отметил, что считает красивыми всех девушек без исключения, но некоторых красивыми особенно.

В новом телевизионном сезоне Тимуру Батрутдинову предстоит выбирать мужчин, но не для себя, а для Ольги Бузовой. А она, в свою очередь, поможет другу определиться с девушками. Таковы условия нового романтического реалити-шоу ТНТ, в котором Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова согласились принять участие. В проекте будет два этапа — кастинги и финал на Бали. В первом будут отобраны по восемь девушек и юношей. Вместе с Тимур Батрутдиновым и Ольгой Бузовой 16 участников проекта и отправятся на Бали. Победителей определят посредством романтического баттла. Кастинг в новое шоу ТНТ с участием Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова уже стартовал. Организаторы проекта выдвинули к потенциальным претендентам только два требования: участники не должны состоять в официальном браке, а их возраст должен быть от 20 до 40 лет.

Тимур Батрутдинов вошел в состав жюри конкурса «Девушка года Playboy»

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова во время отпуска в Таиланде в январе 2018 года

Главная интрига нового реалити-шоу заключается в его жестком регламенте: если Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов так и не смогут найти себе вторую половинку в рамках шоу, то они будут обязаны сделать выбор в пользу друг друга. Напомним, что звезды дружат около 13 лет. За это время певица и шоумен не раз провоцировали слухи о своем романе. Так, в прошлом году Бузова и Батрутдинов отправились вместе на отдых в Таиланд, откуда делились провокационными снимками и видеозаписями. Однако позже в разговоре с журналистами Ольга заявила, что никаких отношений у них с Тимуром не было, но подчеркнула, что они очень хорошо общаются. Сам же Батрутдинов в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» признался, что тогда на них с Олей повлияла романтическая обстановка во время отдыха: «Когда мы вернулись из отпуска, почувствовали, будто ничего и не было. Хотя в соцсетях нас уже успели поженить. Но это неудивительно. Она привлекательна, я — чертовски привлекателен. И вопрос, что о ее замужестве, что о моей женитьбе, уже давно мусолился».

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» c Тимуром Батрутдиновым

К слову, в конце мая Тимур Батрутдинов в YouTube-шоу «Есть Вопросы» объяснил, почему они с Ольгой Бузовой не вместе. Шоумен заявил, что телеведущая до сих пор не отпустила свои прошлые отношения, поэтому сравнивает всех потенциальных кавалеров с экс-супругом. В прошлом году Ольга Бузова попыталась найти свою любовь в шоу «Замуж за Бузову». В проекте за сердце звезды боролись 15 претендентов. Лишь одному из кандидатов удалось покорить Ольгу своей открытостью и умением ухаживать за героиней. Победителем шоу стал сыровар из Суздаля Денис Лебедев. Но он обманул доверие Бузовой. Всплыли настолько нелицеприятные факты биографии победителя шоу «Замуж за Бузову», что Ольга тут же прекратила всякое общение с ним, не оставив ни малейшего шанса на возобновление отношений.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» c Ольгой Бузовой

Тимур Батрутдинов в финале третьего сезона шоу «Холостяк» сделал свой выбор в пользу студентки Дарьи Кананухи. Однако спустя несколько месяцев признался, что они с девушкой всего лишь притворялись влюбленными. На самом же деле их связывали исключительно деловые отношения. Кстати, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» шоумен признался, что ему поступало предложение повторно принять участие в «Холостяке», но он его отклонил. «Я помню, как негативно восприняли мой выбор на «Холостяке». Представляю, если в следующем своем сезоне я никого не выберу… Меня просто четвертуют. Поэтому, я думаю, в моем случае все увидят уже только финал», — разоткровенничался резидент Comedy Club.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *