Обвиненная в злоупотреблении алкоголем Марина Хлебникова пришла на телеканал «Спас», где исполнила свою самую известную песню «Дожди»

Певица посетила творческий вечер 93-летнего композитора Александра Зацепина.

Обвиненная в злоупотреблении алкоголем Марина Хлебникова пришла на телеканал «Спас», где исполнила свою самую известную песню «Дожди»

Вот уже неделю как общественность обсуждает слухи о том, что у звезды 90-х Марины Хлебниковой проблемы с алкоголем. Впервые об этом заговорил певец Шура. «Сейчас я переживаю за здоровье замечательной Хлебниковой. Мне вчера прислали фото, где она сидит… Мать моя женщина! Ребята, я думаю, что надо сбрасываться на лечение. Это очень страшно. Я не понимаю, что с ней. Это очень страшное фото. Мой друг с ней фотографировался. Полдня вчера у меня в голове были мысли за шкирку отвести ее к своему наркологу. Что-то там… Алкашка, я думаю», — рассказал артист в студии AgentShow Насти Ивлеевой и предложил собрать деньги на лечение 53-летней артистки.

Спустя несколько дней после выхода шоу в эфир Марина Хлебникова стала гостьей программы «Привет, Андрей!», очередной выпуск которой был посвящен 72-летнему Бари Алибасову, который недавно отравился химикатами. Придя в студию, артистка шокировала и публику, и гостей, и ведущего своим изнуренным внешним видом. Так, певица похудела до 41 килограмма, а также заметно постарела. Отрицать слова коллеги о своей алкогольной зависимости звезда не стала. «Прости Господи», — только и сказала она в программе Андрея Малахова, из чего Дана Борисова, некогда страдавшая от пристрастия к запрещенным препаратам, сделала вывод, что Хлебникову надо спасать.

Обвиненная в злоупотреблении алкоголем Марина Хлебникова пришла на телеканал «Спас», где исполнила свою самую известную песню «Дожди»

Марина Хлебникова в студии программы «Привет, Андрей!»

Позже выяснилось, что Шура, якобы переживающий за здоровье Хлебниковой, ей так ни разу и не позвонил. «На мой взгляд, нормально выяснить у первого лица, что происходит на самом деле. Саша, если бы интересовался мною как другом, то позвонил бы мне и сам все разузнал. Но никаких звонков от него не было», — рассказала Хлебникова. Певица заявила, что никак не реагирует на сплетни о себе и не хочет обсуждать свое здоровье. «Я стараюсь не говорить о своей болезни, так как у каждого человека есть свои проблемы со здоровьем, в любой семье. Когда меня спрашивают, отвечаю, что не совсем важно. Потому что — помните историю, когда Малахов пытался помочь Жанне Фриске и что из этого вышло? Просто вывернули все наизнанку, все это было ужасно», — вспомнила певица в интервью Daily Storm.

На днях Марина Хлебникова доказала общественности, что дела обстоят совсем не так плохо, как думают Шура и Борисова. Певица пришла на съемочную площадку телеканала «Спас», где состоялись съемки творческого вечера 93-летнего композитора Александра Зацепина, который в свое время написал музыку к ее самой известной песне «Дожди». Хлебникова не только спела всенародно любимый хит, но и рассказала историю его создания.

«Дело было вечером. Друзья достали мне телефон Александра Зацепина. Я набрала ему и сказала, что это Марина, которая спела песню «Чашка кофею». Мне нужна мелодия для новой песни. Умоляю вас. Влюбитесь в меня на два месяца как композитор. В итоге Зацепин сказал мне приезжать к нему в гости. Он показал мне много мелодий. Я выбрала в итоге под номером четыре. Я долго сочиняла слова для этой песни. Именно Зацепин меня вдохновил», — поделилась воспоминаниями звезда.

Обвиненная в злоупотреблении алкоголем Марина Хлебникова пришла на телеканал «Спас», где исполнила свою самую известную песню «Дожди»

Видео с мероприятия Хлебникова выложила в свой микроблог в Instagram. «С огромным удовольствием выступила с нашей общей песней «Дожди» на творческом вечере Александра Зацепина в эфире телеканала «Спас»!» — написала певица. «Потрясающая песня и потрясающее исполнение Марины Хлебниковой», «Какой чудесный голос. Браво», «Моя любимая! Чтобы с вами не случилось, вы легенда!», «Марина, я вас обожаю. Хочется вас слушать и видеть всегда», — пришли в восторг поклонники певицы.

Напомним, что в прошлом году в жизни Марины Хлебниковой случилась трагедия: в ночь на 1 октября ушел из жизни бывший муж артистки. Антон Логинов покончил с собой в квартире Марины. Труп мужчины обнаружила сама певица. На фоне трагических событий звезда 90-х попала в больницу с нервным срывом. Хлебникова даже не смогла присутствовать на похоронах экс-супруга. Стоит отметить, что Логинов оставил предсмертную записку, в которой попросил никого не винить в своей смерти и заявил, что Марина была смыслом его жизни. Также мужчина детально расписал, что делать после его смерти, где искать завещание, банковские счета, флэшки с фонограммами и прочее.

Марину и Антона связывали теплые отношения. Мужчина числился музыкантом в группе Хлебниковой, а в последнее время также был ее концертным директором. В декабре 2017 года Антон Логинов перенес тяжелейший инсульт. После этого мужчине потребовался уход, и Марина забрала его жить к себе. Состояние Логинова ухудшилось недавно. По словам друга погибшего, он налегал на лекарства и пил много валокордина.

Марина Хлебникова

Дана Борисова заявила, что Марину Хлебникову надо спасать от алкоголизма

Заметно похудевшая и постаревшая Марина Хлебникова впервые за долгое время появилась на телевидении

Певец Шура предложил собрать деньги на лечение Марины Хлебниковой от алкоголизма

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *