Полина Гагарина может на год переехать в Китай ради международной карьеры

Переговоры певицы насчет контракта с азиатскими коллегами уже подходят к концу.

Полина Гагарина может на год переехать в Китай ради международной карьеры

32-летняя Полина Гагарина пока проводит лето за работой. В минувшие выходные она выступала на празднике выпускников «Алые паруса». Сегодня певица даст концерт на крыше в Москве. Кроме того звезда участвует в YouTube-шоу и рекламных съемках для брендов. Тем не менее на лето певица с семьей переехала в загородный дом. Поэтому каждый выезд в Москву — целое событие, в котором все расписано по минутам, признавалась звезда.

Несмотря на то, что буквально неделю назад в своем микроблоге в Instagram Полина писала, как проводит время с мужем, в прессе появлялись слухи о том, что у пары не все гладко. Сегодня певица опровергла эти домыслы. Гагарина заявила, что они с супругом давно привыкли к разного рода выдумкам. Однако все же Полина находится на пороге больших перемен. «Сейчас я в смятении, стою перед важным выбором. Но это, по счастью, касается не семьи, а моей работы!» — заявила исполнительница. Оказывается, ее приглашают поработать в Китай. Там звездой заинтересовались после того, как она приняла участие в местном песенном конкурсе Singer.

Полина Гагарина может на год переехать в Китай ради международной карьеры

Полина Гагарина размышляет о переезде в Китай

Полина рассказала о ходе договоренностей с азиатскими партнерами. «Мне предлагают два больших контракта. Не представляю пока, как это – взять и уехать на год, но предложение очень серьезное и интересное. Переговоры уже подходят к концу. Мне осталось пару раз слетать на совещания с китайскими коллегами – ведь такие серьезные дела по телефону не решаются – и потом сделать выбор: подписывать контракт или нет…» – рассказала певица.

Гагарина призналась, что пока не приняла решение о переезде. «С одной стороны, очень интересно и заманчиво: музыкальный рынок Китая огромный – там же полтора миллиарда человек живет! С другой – придется менять все. И не только мне, но и Диме, и детям. Ведь если я поеду работать в Китай, то только с семьей», – поделилась Полина в беседе с «7 Днями».

Напомним, что Полина замужем за известным светским фотографом Дмитрием Исхаковым. Пара обручилась в 2014 году во время поездки во Францию. Церемония бракосочетания возлюбленных прошла скромно: на ней присутствовали только близкие жениха и невесты. Дмитрий сделал предложение Полине очень красиво: он надел кольцо на палец любимой в Париже у Моста влюбленных. Медовый месяц молодожены провели на Мальте. В 2017 году у пары родилась дочь Мия, однако супруги еще не показали лицо девочки. Старшего сына Андрея певица родила от актера Петра Кислова. Они познакомились в 2006 году во время занятий в школе-студии МХАТ. Через год пара официально оформила свои отношения, и вскоре на свет появился их ребенок. Однако уже через год Полина и Пётр развелись.

Полина Гагарина может на год переехать в Китай ради международной карьеры

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Читайте также:

32-летняя Полина Гагарина опубликовала фото из бассейна

Полина Гагарина показала редкое фото дочери в честь ее 2-летия

Полина Гагарина нежно поздравила мужа с днем рождения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *