50-летний Александр Семчев впервые стал дедушкой

0
17

Внучку актеру подарил его внебрачный сын Павел.

50-летний Александр Семчев впервые стал дедушкой

У 50-летнего Александра Семчева есть три сына. Первенец Павел родился вне брака, когда актеру было 20 лет. Александр признавался, что просил его мать Татьяну сделать аборт, потому что хотел посвятить себя карьере и не был готов к детям. С ребенком Семчев не общался, однако 18 лет исправно платил алименты. Во взрослом возрасте Павел несколько раз пытался связаться с отцом, но актер не стремился общаться с сыном. Кроме того, он запрещал выходить на контакт с братом и среднему сыну Кириллу.

Павел в свою очередь заявлял, что был обижен на отца, потому что тот не участвовал в его жизни и бросил его мать беременной. Несколько лет назад родственники публично выясняли отношения в различных ток-шоу. Семчев откровенно признавался, что нежных чувств к первенцу никогда не испытывал. ««У меня нет к этому парню ненависти, да и к его матери таких чувств нет. Просто мне тогда было 20 лет, я думал о карьере, только вернулся из армии. Какие дети? Я не испытываю к нему любви, нежных чувств. О какой любви может идти речь, если мы практически не знакомы?», — делился Александр.

50-летний Александр Семчев впервые стал дедушкой

Александр Семчев с коллегой Вячеславом Манучаровым

 

Однако отец и сын все же наладили связь. Павел со своей женой Анастасией живут в городе Почеп Брянской области, Александр — в Москве, поэтому назначить свидание пока не получилось. «Созваниваемся, переписываемся. Все планируем встретиться, да беда со временем…» — рассказывал Семчев. Теперь же времени у молодой семьи станет еще меньше, ведь несколько месяцев назад у Павла и Анастасии родилась дочь. Девочку пара назвала Валерией. Новостью о рождении внучки Павел незамедлительно поделился с Семчевым.

Александр признавался, что хотел бы улучшить отношения со своим первенцем. «Я был бы рад, если бы все поменялось в этой жизни. Если бы ребята общались вдвоем, может и мы потом стали бы контактировать втроем, подключили к этому моего младшего сына. Я, разумеется, понимаю все эти обиды, понимаю, почему они возникли», — поделился Семчев со «СтарХитом».

Напомним, что в первом браке Семчева с учительницей Юлией Пановой родился его второй сын Кирилл. Эта семья просуществовала недолго, и ребенок рос без отца. «Когда родился Кирилл, на горизонте замаячила Москва. Мне нужно было переезжать, и поэтому о семье не было речи» — вспоминал Александр. Тем не менее актер поддерживал отношения с сыном, приходил к нему в школу и помогал деньгами. Младший наследник — Федор появился у Александра в 2005 году во втором браке с Людмилой Вороновой, которая работала художником по костюмам. Несмотря на то, что супруги также развелись, Семчев активно участвует в воспитании сына. Актер признавался, что впервые испытла отеческую любовь только, когда у него родился третий сын.

Похудевший на 100 килограммов Александр Семчев подумывает сделать круговую подтяжку лица

49-летняя звезда фильма «День выборов» Александр Семчев похудел на 40 килограммов

Александр Семчев не признал внебрачного сына

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here