Регина Тодоренко расплакалась во время финальной примерки платья для свадьбы с Владом Топаловым

0
10

Артисты, официально скрепившие союз 25 октября, сделают роскошную церемонию в июле.

Регина Тодоренко расплакалась во время финальной примерки платья для свадьбы с Владом Топаловым

О будущем торжестве Регина впервые проговорилась в конце марта в выпуске своего YouTube-шоу «Пятница с Региной». Правда, тогда она сказала, что их свадьба с Владом состоится в мае. Однако, позже дата праздника сдвинулась на июль. Впрочем, точный день, когда пройдет столь знаменательное для них событие, артисты не озвучили. Тем не менее ждать осталось недолго. Так, на днях у Тодоренко состоялась финальная примерка свадебного платья, во время которой звезда расплакалась.

Регина Тодоренко расплакалась во время финальной примерки платья для свадьбы с Владом Топаловым

Регина Тодоренко с подружками невесты

«#подготовкаКСвадьбе Волнуетесь? Я тоже немножко ) Сегодня провели финальную примерку платьев невесты и подружек невесты. Начали дружно плакать, потом смеяться, после организовалась всеобщая история) Оказалось, что к моему образу не хватает трусов, но это не проблема, я могу и без них. Кстати, хотела у вас спросить, стоит ли надевать подвязку на ножку или это уже немодно?», — поделилась она с поклонниками в своем блоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Судя по всему, торжество должно получиться действительно ярким. Как рассказала звезда «Орла и решки», подготовкой их с Владом свадьбе занимается целая команда. Руководит процессом, кстати, сестра певца, у которой собственное event-агентство. «Сегодня я задумалась о том, какое количество людей работает над организацией нашей свадьбы во главе с нашей @alina_topalova (сестра Влада Топалова. — Прим. ред.)… мама дорогая, такое ощущение, что мы готовим целый спектакль, который отправится в мировое турне) Скоро вы все увидите и узнаете! Уж очень хочется с вами поделиться», — высказалась Регина на своей странице.

Регина Тодоренко расплакалась во время финальной примерки платья для свадьбы с Владом Топаловым

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Топалов, кстати, тоже занимается подготовкой к свадьбе. Правда, не в примерочных магазинов, а в тренажерном зале. Так, в середине мая артист пожаловался подписчикам, что супруга назвала его страшным из-за лишнего веса, набранного после отказа от курения. Это сподвигло певца привести себя в форму к будущему торжеству: он стал следить за питанием и занялся спортом. Результатами своих трудов Влад иногда делится в собственном микроблоге. Правда, после того, как близкая подруга назвала его блогером, экс-солист Smash!! стал реже обновлять свою страницу, так как подобное звание его очень расстроило.

Кстати, о том, как начинался его роман с будущей супругой, Топалов впервые рассказал в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ». «Я влюбился в нее во время наших репетиций. Так как мы играли влюбленных, нам надо было и обниматься, и целоваться. Мы репетировали целыми днями, с утра и до вечера. Во время обеденных перерывов мы с Региной болтали обо всем, и как-то все естественным образом случилось», — поделился с нами музыкант.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Владом Топаловым

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here