Юлия Савичева показала татуировку, которую сделала в честь полуторагодовалой дочери

Автором эскиза выступила сама певица.

Юлия Савичева показала татуировку, которую сделала в честь полуторагодовалой дочери

32-летняя Юлия Савичева впервые стала мамой в июле 2017 года. Дочь Анну певица родила в браке с композитором Александром Аршиновым. Пара долго скрывала беременность Юлии, не спешили они сообщать и о рождении ребенка. Примечательно, что новость о пополнении обнародовали не супруги, а продюсер Максим Фадеев.

Позже певица признавалась, что это была ее вторая беременность: первая закончилась потерей ребенка. Именно поэтому Юлия и Александр решили не распространяться о том, что ждут малыша. Савичева до сих пор оберегает девочку от публичности: несмотря на то, что с момента рождения малышки прошло уже почти два года, певица не показывает лица Анны и не делится совместными фотографиями. Всю информацию, посвященную дочери, исполнительница сопровождает собственными фотографиями.

Вчера в честь именин Анны Савичева поздравила всех обладательниц этого имени и опубликовала в своем микроблоге в Instagram снимок. На фото Юлия показала тату, которое посвятила ребенку. «Татуировка, которая не так давно появилась на моей руке, в честь дочки Ани. Это ее инициалы. Я сама придумала вариант и нарисовала эскиз для татуировщика», — рассказала подписчикам Юлия (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Юлия Савичева показала татуировку, которую сделала в честь полуторагодовалой дочери

Мнения интернет-пользователей о целесообразности татуировки разделились. «Татуировки и женское тело, как мне кажется, не очень хорошие соседи. Но это моё мнение», «Все как помешались на ТАТУ… но это не так нужно и совсем не безопасно… как меченные ходят… принадлежим к Клану… странно…», «Думала что хоть вы, Юля в здравом уме. Наколка у женщины это ужас, неужели любовь к дочери так надо проявлять», — писали в комментариях противники тату. Но раздавались и голоса в защиту певицы. «боооже мой, сколько ханжей… @yuliasavicheva классная татушка. дочь и маму с праздником», «красивая тату Юлия», «Оригинально!» — отмечали поклонники певицы. Оценил фото и коллега певицы Николай Басков.

Напомним, что Юлия Савичева уже 16 лет счастлива в отношениях с музыкантом Александром Аршиновым, который старше нее всего на пару лет. Примечательно, что молодые люди познакомились по инициативе девушки, которая захотела встретиться с человеком, голос которого ее зацепил. Несколько лет пара состояла в незарегистрированном браке, потому что Юля, по ее признанию, не видела смысла в штампе в паспорте. Однако, когда влюбленные поняли, что хотят наследников, то отправились в ЗАГС. Впервые участница «Фабрики звезд» забеременела около 6 лет назад, но потеряла ребенка ввиду загруженного графика и переутомления. Анна же родилась в Португалии, где живет отец Александра Аршинова, и, по словам певицы, удивила местных врачей своими ярко-рыжими волосами. Сейчас же локоны малышки выгорели, так что она стала блондинкой.

Юлия Савичева показала татуировку, которую сделала в честь полуторагодовалой дочери

Юлия Савичева и Александр Аршинов

Юлия Савичева подтвердила, что прекратила сотрудничество с Максимом Фадеевым

Юлия Савичева предпочла гастроли дню рождения годовалой дочери

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *