У 60-летнего актера из сериала «Кадетство» объявился внебрачный 30-летний сын

0
16

Первая любовь Сергея Жолобова призналась, что после расставания с артистом втайне от него родила ребенка.

У 60-летнего актера из сериала «Кадетство» объявился внебрачный 30-летний сын

Сегодня героем программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» в очередной раз стал актер из популярного в середине 2000-х сериала «Кадетство». На детектор лжи 60-летнего Сергея Жолобова, прославившегося ролью офицера-воспитателя Вадима Ротмистрова, отца главного антагониста первого сезона Алексея Сырникова в исполнении Кирилла Емельянова, вызвала его первая любовь. Лариса Букша утверждает, что 30 лет назад она родила от актера сына. Причем женщина скрыла от Жолобова сам факт появления малыша на свет. Сейчас же Лариса решилась рассказать всю правду о взаимоотношениях с популярным артистом.

У 60-летнего актера из сериала «Кадетство» объявился внебрачный 30-летний сын

У 60-летнего актера из сериала «Кадетство» объявился внебрачный 30-летний сын

Стоит отметить, что о своей личной жизни Сергей Жолобов всегда говорил с неохотой. Известно, что у звезды «Кадетства» есть старший брат Вячеслав, который также выбрал для себя актерскую профессию. По официальным источникам, Сергей был дважды женат. Также Жолобов воспитывает дочь, появление на свет которой актер считает самым значимым событием в жизни.

У 60-летнего актера из сериала «Кадетство» объявился внебрачный 30-летний сын

Кадр из сериала «Кадетство»

Напомним, что в последние месяцы актеры сериала «Кадетство» довольно часто становятся участниками телепрограмм, в которых их экс-возлюбленные утверждают, что родили от того или иного артиста детей. Сначала внебрачный ребенок объявился у 29-летнего Александра Головина. Стилист Светлана Белогурова решила придать историю огласке в конце прошлого года, так как актер перестал выплачивать ей алименты. Заручившись поддержкой звездного адвоката, Светлана подала на звезду сериала «Кадетство» в суд с требованием установить отцовство. В рамках процесса, инициированного Белогуровой, была проведена экспертиза ДНК, которая подтвердила отцовство актера. По решению суда, Головину придется выплачивать алименты на воспитание дочери до ее совершеннолетия.

Затем появилась информация, что внебрачный ребенок имеется у 49-летнего Виталия Абдулова. Причем звезда сериалов «Ранетки» и «Кадетство» сам спровоцировал эту ситуацию. В своем микроблоге в Instagram Виталий опубликовал фотографию, под которой просил пользователей помочь ему найти давнюю подругу, связь с которой он потерял 6 лет назад. Тогда вместо экс-возлюбленной Марии Фок актер неожиданно для себя отыскал 19-летнюю Марию Фокс, которая представилась его внебрачной дочерью от разыскиваемой им женщины. Девушка рассказала, что ее мать скончалась, назвав ей имя звездного отца лишь незадолго до смерти. Виталий принял Марию как свою наследницу, но некоторые странности в поведении названной дочери, а также факты ее биографии вызывали недоверие знаменитости. Чтобы проверить свои подозрения, Абдулов обратился в программу Дмитрия Шепелева «На самом деле», где узнал, что Мария — мошенница.

Следом в студии ток-шоу оказался Артем Терехов, который исполнил во втором сезоне сериала роль Кирилла Соболева. Экс-возлюбленная актера Лилия Еремеева заявила, что девять лет назад родила от него сына. Правда, позже оказалось, что женщина лжет. Тот факт, что у Терехова нет внебрачных детей, подтвердил ДНК-тест. В конце апреля очередь дошла до 72-летнего Владимира Лаптева. На детектор лжи актера вызвала Лейла Дунина. Женщина утверждает, что четыре года назад актер соблазнил ее 22-летнюю дочь, а, узнав о ее беременности, бросил ее с ребенком. Теперь же Лейла решила втайне сделать ДНК-тест, чтобы доказать отцовство Владимира, несмотря на то, что тот на выплачивал на воспитание ребенка алименты.

ДНК-тест не подтвердил, что у 72-летней звезды «Кадетства» и «Молодежки» есть 2-летняя внебрачная дочь

У 33-летней звезды сериала «Кадетство» объявился внебрачный сын

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here