Егор Крид похвастался, что американская актриса Белла Торн поздравила его с днем рождения

Сегодня рэперу исполнилось 25 лет.

Егор Крид похвастался, что американская актриса Белла Торн поздравила его с днем рождения

Сегодня свой день рождения празднует один из самых популярных артистов российского шоу-бизнеса Егор Крид. Ему исполнилось 25 лет. С самого утра рэпер принимает поздравления от друзей и коллег. Одним из первых артиста поздравил поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров, отметив, что Егор «внедрил в него эликсир молодости». С теплыми пожеланиями также отметились Яна Рудковская, Михаил Галустян, Игорь Гуляев, Валерия и многие другие.

Не обошла своим вниманием именинника и Белла Торн. 21-летняя американская актриса и певица сделала репост совместной с Егором фотографии, которую выложили в фанаккаунт Егора и Беллы поклонники, страстно желающие, чтобы молодые люди были вместе. «Не умея писать длинные тексты, так что HAPPY BIRTHDAY, наш самый грязный заяц», — написано под снимком (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). «С днем рождения!» — добавила от себя Белла (естественно, на английском). «Спасибо», — ответил ей Егор. В группе, численность которой составляет чуть больше тысячи человек, сейчас царит оживление. «Егор репостнул», «У Егора в стори», «Сама Белла Торн лайкнула», — радуются пользователи.

Егор Крид похвастался, что американская актриса Белла Торн поздравила его с днем рождения

Егор Крид похвастался, что американская актриса Белла Торн поздравила его с днем рождения

Заметим, что личная жизнь Егора Крида волнует фанатов рэпера едва ли не больше, чем его творчество. Артист не стал строить отношения с выбранной им на проекте «Холостяк» Дарьей Клюкиной, хотя и рассказал в интервью Юрию Дудю, что интимные отношения с девушкой у него были. Дарья скоро выходит замуж за 39-летнего топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова, а вот Егор по-прежнему один.

В прошлом месяце поклонники заметили, что Белла Торн пытается заигрывать с рэпером в соцсетях, периодически комментируя его посты. Под одним из фото Крида в Instagram голливудская звезда оставила несколько эмоджи в виде мороженого, а затем спросила: «А где мой ответ?» Тогда-то поклонники с удивлением и выяснили, что Белла и Егор подписаны друг на друга. Рэпер с удовольствием отправил актрисе «мороженое» в ответ.

Егор Крид похвастался, что американская актриса Белла Торн поздравила его с днем рождения

Переписка Беллы Торн и Егора Крида

Напомним, что Белла Торн с июня 2015-го и по апрель 2016-го года встречалась с актером Греггом Салкином, сыгравшим в «Волшебниках в Вэйверли Плэйс», а с сентября по декабрь того же года состояла в отношениях с главным героем сериала «Волчонок» Тайлером Пози. От него Белла ушла к сыну Памелы Андресон Брендону Томасу Ли.

Что касается Егора Крида, то он два года встречался с певицей Нюшей. Отношения молодых людей завязались в 2014 году и долгое время оставались в тайне. О происходящем между артистами знали лишь их коллеги по шоу-бизнесу. Откровенно высказаться о своих чувствах Егор решился в 2016 году, когда пара уже рассталась. Во время выступления в рамках концертного тура «О чем поют мужчины» рэпер исполнил песню Нюши «Только», добавив: «Я набил твое имя на левой руке. Но на самом-то деле летели недели, тебе все твердили, что у него нету денег. Какая к черту любовь — мнение твоего папы сильнее». Крид заявил, что отец Нюши, продюсер Владимир Шурочкин, был против связи дочери с пензенским исполнителем.

Сама певица три недели назад впервые прокомментировала версию Егора об их расставании и высказала свою точку зрения. «У всех свои комплексы и своя правда. И если он так считает, то я ничего не могу с этим поделать. У меня совершенно иной взгляд на эту ситуацию, потому что моя причина, по которой мы расстались, была абсолютно не такой», — сказала Нюша. Она подчеркнула, что даже если родные и были бы против ее романа с Кридом, она ни за что не позволила бы им указывать, как ей жить.

Егор Крид обнародовал свое детское фото в день 25-летия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *