Памела Андерсон была вынуждена нанять телохранителя из-за угроз бывшего бойфренда

Звезда «Спасателей Малибу» рассталась с футболистом Аделем Рами еще в прошлом году.

Памела Андерсон была вынуждена нанять телохранителя из-за угроз бывшего бойфренда

Прошлой осенью 51-летняя Памела Андерсон рассталась со своим молодым бойфрендом — 33-летним футболистом Адилем Рами. Примечательно, что разрыв произошел сразу же после помолвки, а причиной, по словам инсайдеров, стало нежелание звезды мешать возлюбленному общаться с маленькими сыновьями от предыдущего брака. «Этот искренний, бескорыстный поступок дался Памеле нелегко, ее сердце разбито. Но она считает, что Адиль должен заново выстроить отношения с матерью его детей. Она надеется на то, что он вернется в семью», – рассказал приближенный к актрисе источник.

Андерсон и Рами встречались два года. В первые месяцы отношений пара предпочитала скрывать свой роман, но впоследствии звезда «Спасателей Малибу» все чаще стала появляться с возлюбленным на светских мероприятиях, а также поддерживать его на футбольных матчах. Ради молодого возлюбленного Памела прилетела на ЧМ-2018 в Россию, а две недели спустя даже познакомила его со своей мамой. 18-летняя разница в возрасте пару, кстати, совершенно не смущала: в многочисленных интервью Адиль признавался, что его возлюбленная легко даст фору любой молодой модели, а Памела благодарила футболиста за новую жизнь, полную взаимной любви.

Памела Андерсон была вынуждена нанять телохранителя из-за угроз бывшего бойфренда

Памела Андерсон и Адиль Рами

Тем чудовищнее прозвучали сегодня слова Андерсон о том, что ее бывший возлюбленный оказался монстром. Актриса опубликовала в своем микроблоге в Instagram длинный пост, в котором с горечью призналась, что последние два года ее жизни были ложью. «Это так трудно принять. Последние два года моей жизни были большой ложью. Меня обманули, заставили поверить. У нас была «большая любовь»? Я опустошена тем, что узнала за последние несколько дней. Он вёл двойную жизнь. Раньше он смеялся над другими футболистами, которые встречались с любовницами под носом у своих жен, и называл их монстрами. Хуже всего, что он лгал всем. Как такое возможно – контролировать два женских сердца и мысли, я уверена, были и другие. Он монстр», — рассказала Памела.

По словам актрисы, после расставания футболист никак не хотел оставлять ее в покое, поэтому она была вынуждена нанять телохранителя. «Он перепробовал всё: присылал цветы, письма – я не приняла. Он приезжал к моему отелю, охранники его прогоняли. У меня есть телохранитель, потому что он меня пугает. Он меня оскорбил и угрожал много раз. Он монстр», — заключила звезда.

Памела Андерсон была вынуждена нанять телохранителя из-за угроз бывшего бойфренда

Напомним, что до романа с Адилем Рами Андерсон была замужем трижды: за рок-музыкантом Томми Ли, в браке с которым родила двух сыновей, рок-музыкантом Кид Роком и кинопродюсером Риком Саломоном.

50-летняя Памела Андерсон полностью разделась для обложки журнала

50-летняя Памела Андерсон показала фото без нижнего белья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *