После смерти Юлии Началовой у ее отца обнаружили рак кишечника

0
6

Врачи нашли опухоль на ранних стадиях благодаря тому, что Лариса Долина отправила родителей певицы в Израиль на психологическую реабилитацию.

После смерти Юлии Началовой у ее отца обнаружили рак кишечника

Две недели назад стало известно, что после смерти Юлии Началовой, которая скончалась в середине марта на 39-м году жизни, ее родители были вынуждены отправиться в Израиль, где обратились к врачам за психологической помощью. Однако сегодня в студии ток-шоу «Пусть говорят» отец певицы Виктор Началов заявил, что они с супругой также прошли ряд обследований, во время одного из которых врачи обнаружили у него страшную болезнь.

«На тот момент все это только что произошло. Мы были совершенно невменяемые. Как во сне очутились в Израиле у доктора Барака. Когда мы туда прилетели, мы были настолько убитые, что я только на третий день записал адрес отеля, в котором мы живем. Бог дал нам возможность познакомиться с великим доктором. Он и психологически нам помог и, как потом оказалось,  у меня была найдена проблема, с которой он блестяще справился. Это была операция. Все было на высочайшем уровне организовано», — поделился Виктор Началов.

После смерти Юлии Началовой у ее отца обнаружили рак кишечника

Виктор и Таисия Началовы

Также в студии ток-шоу «Пусть говорят» появился лечащий врач родителей Юлии Началовой и по совместительству близкий друг Ларисы Долиной Роман Барак. Медик отметил, что своей смертью певица спасла жизнь своего отца, так как в противном случае он не лег бы на обследование, значит, рак не обнаружили бы на такой ранней стадии.

«Я сразу же для себя принял решение, что сделаю все, чтобы эти люди вернулись к нормальной жизни. Прозвучал звонок от Ларисы Долиной с просьбой, которая уже родилась в моей душе: пригласить этих людей в Израиль. Мы очень давние друзья. Это были кардиоваскулярные онкологические скрининги. Комплекс мероприятий, который должен быть сделан вне каких-либо жалоб. Этот комплекс эти люди прошли. Только потому, что это было сделано так рано, мы смогли помочь. Своей смертью Юлечка спасла жизнь своему отцу. Был найден в кишечнике Вити процесс, который реально угрожал его жизни. Это был рак кишечника», — заявил Роман Барак.

«Конечно, Юля меня спасла. Роман Борисович этому посодействовал», — отметил Виктор началов, который поблагодарил друзей и родственников за то, что они поддержали его и супругу в самый тяжелый период. Мама Юлии Началовой, которая после смерти дочери полностью поседела, призналась, что после смерти дочери ей было очень непросто. Таисия Началова, еле сдерживая слезы, прочитала письмо, которое ей прислала первая учительница дочери. Родители Юлии Началовой отметили, что их добивают слухи о том, что певица страдала от алкогольной и наркотической зависимости. «Все знают, что она даже рюмку в руке не держит. Какая-то скотина это сказала. Примерно то же самое было бы, если бы кто-то сказал, что Юля слетала в космос», — заявил отец Юлии.

После смерти Юлии Началовой у ее отца обнаружили рак кишечника

Роман Барак

Напомним, что Юлия Началова скоропостижно скончалась в одной из московских больниц 16 марта. Причиной смерти 38-летней певицы стала острая сердечная недостаточность, вызванная заражением крови и отказом внутренних органов. По словам родственников звезды, незадолго до трагедии артистка, привыкшая выступать на высоких каблуках, несмотря на подагру, сильно натерла палец, чем спровоцировала появление на пальце ноги абсцесса. Он, в свою очередь, перешел в гангрену, поскольку Юлия предпочла лечить рану самостоятельно и не обратилась в врачам вовремя. В результате, у молодой женщины случился удар, с которым ее экстренно доставили в больницу. Врачи очистили рану и подключили исполнительницу к аппарату вентиляции легких, после чего ввели ее в искуственную кому. Однако ослабленный болезнями организм Юлии не выдержал наркоза и хирургического вмешательства. Спустя несколько часов сердце Началовой перестало биться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here