Илья Яббаров возвращается в «Дом-2» к Алене Рапунцель и 4-месячному сыну

0
6

Ксения Бородина рассказала о планах шансонье.

Илья Яббаров возвращается в «Дом-2» к Алене Рапунцель и 4-месячному сыну

На прошлой неделе Алёна Рапунцель вернулась в реалити-шоу «Дом-2» вместе с 4-месячным сыном Богданом. Свое решение вновь стать участницей популярного проекта молодая мама объяснила тем, что телестройка стала ее домом, по которому она очень скучает. «Это место много для меня значит. Это мой дом. Я абсолютно не переживаю. Мой сын родился на этом проекте. Я очень рада, что возвращаюсь туда вместе с ним. Надеюсь, что все у меня там сложится хорошо», — рассказала Рапунцель в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Отец же Богдана Илья Яббаров отказался возвращаться на Поляну. Экс-участник телепроекта нашел себе за периметром высокооплачиваемую работу, которая приносит ему не только стабильный заработок, но также подарки от руководства стоимостью несколько миллионов рублей. Как призналась Алена, Илья и ее отговаривал возвращаться в «Дом-2», однако она решила, что пока не готова полностью довериться экс-жениху, который неоднократно ее предавал, и остаться с ним. Сам же Яббаров заявил, что Рапунцель возвращается на телепроект для того, чтобы заработать денег, на самом же деле они с Аленой и Богданом семья.

Илья Яббаров возвращается в «Дом-2» к Алене Рапунцель и 4-месячному сыну

Алена Рапунцель и Илья Яббаров

Правда, как оказалось, Илья все же планирует вернуться в «Дом-2». По крайне мере, так заявила во время сегодняшнего прямого эфира в Instagram ведущая шоу Ксения Бородина. «Яббаров с Аленой, да, они вместе. Скоро на проект собирается прийти», — заявила Ксения Бородина.

Илья Яббаров возвращается в «Дом-2» к Алене Рапунцель и 4-месячному сыну

Примечательно, что ранее против того, чтобы Илья Яббаров возвращался на проект высказывался другой ведущий «Дома-2» Влад Кадони. Он отметил, что сделает все, чтобы нога экс-жениха Алены Рапунцель больше не ступила на Поляну. «Ален, ты не боишься, что кое-кого кое-кто использует? У меня этот вопрос первым родился в голове. Почему желание вернуть семью у человека появилось только тогда, когда он ушел из «Дома-2»? Ты уверена, что пока ты здесь будешь находиться, не появится еще каких-нибудь Рит Ларченко? Отдаю должное Илье. Он прекрасный шоумен. Но хочется добавить ложечку дегтя. Пока я ведущий этого проекта, я пластом лягу, чтобы его нога не ступила сюда. Все, что от меня зависит, я сделаю», — заявил Кадони.

Напомним, что в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Алена Рапунцель рассказала, что решение вернуться в «Дом-2» далось ей нелегко, так как Илья категорически отказался вновь становиться участником телестройки. «Что касается отца моего ребенка, то он сейчас не является участником телепроекта «Дом-2». Мы с ним общаемся очень близко, очень тепло. Открою вам секрет: он живет в моей квартире. Тот факт, что я уйду сейчас на проект, будет, я думаю, проблемой. Я уже на протяжении недели не знаю, как выйти из этой ситуации, потому что он не хочет идти на проект, а я не уверенна, что должна остаться с ним за периметром. Поэтому сейчас мы с ним на таких условиях, что я нахожусь на проекте «Дом-2», а он будет к нам каждый вечер приезжать, встречаться с ребенком. А что будет дальше, покажет только время», — рассказала Алена в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Алёной Рапунцель

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here