Евгений Петросян высмеял Бари Алибасова, выпившего средство для прочистки труб

0
6

Комик также пожелал продюсеру здоровья.

Евгений Петросян высмеял Бари Алибасова, выпившего средство для прочистки труб

На протяжении последних трех недель 72-летний Бари Алибасов находится в центре внимания после того, как 4 июня попал в НИИ имени Склифосовского с сильнейшим ожогом желудка, пищевода и дыхательных путей. По словам сына основателя группы «На-на», его отец случайно выпил вместо фруктового сока жидкость для прочистки труб «Крот». После этого в СМИ то и дело появлялись противоречивые сведения о состоянии артиста, в то время как его близкие лишь подливали масла в огонь, опровергая слова друг друга.

Так, вечером 5 июня ряд Telegram-каналов сообщил, а затем быстро опроверг новости о смерти Бари Каримовича. Затем один из популярных ресурсов распространил сведения, что заслуженный артист России впал в кому. Однако, директор звезды, Вадим Горжанкин, назвал эту информацию ложной. На следующий день множество ресурсов опубликовали новости о том, что Алибасова готовят к сложной операции, перед которой он переписал завещание с помощью приглашенного нотариуса. Примечательно, что условия нового документа озвучил журналистам сам Горжанкин. Он же через некоторое время заявил, что никакое хирургическое вмешательство музыкальному деятелю не требуется.

Евгений Петросян высмеял Бари Алибасова, выпившего средство для прочистки труб

Бари Алибасов с сыном

После этого единственный законнорожденный сын продюсера, которого тоже зовут Бари, рассказал, что отца на несколько дней погрузили в медикаментозный сон. Спустя полчаса личный врач Алибасова, Марият Мухина, удивила общественность заявлением, что никакой нотариус к ее пациенту не приходил и артист находится в своем уме и трезвой памяти. Впрочем, ее слова не подтвердились. Напротив, выяснилось, что Бари Каримович действительно спит. Подобное его состояние затянулось на несколько дней, так что врачи стали волноваться, придет ли он в сознание вообще.

Первые признаки жизни Алибасов начал подавать через четыре дня. Тогда он на несколько секунд очнулся, поинтересовался, с кем находится его лысый кот Чуча, и снова отключился. Окончательно продюсер проснулся 11 июня, но вел себя неадекватно. Как сообщил журналистам сын артиста, отец не мог вспомнить собственное имя, а также не узнавал своих родных и по поведению не отличался от 5-летнего ребенка.

17 июня Бари Каримович вернулся домой. За счастливым исцелением последовала еще череда скандалов. Так, продюсер внезапно заявил, что отрекается от своего наследника, который начал делить наследство при живом родителе. Затем он обрушился с обвинениями на Марият Мухину. По мнению артиста, медик вкалывала ему психотропные препараты под видом лекарственных веществ.

Евгений Петросян высмеял Бари Алибасова, выпившего средство для прочистки труб

Бари Алибасов и Марият Мухина

Все это натолкнуло многих коллег и друзей Алибасова на мысль, что музыкант инсценировал свое отравление. В частности, подобную версию высказал именитый адвокат Сергей Жорин, а также звезда 90-х Наталья Штурм и Иосиф Пригожин. «Все, что сейчас происходит с Бари — это театр одного актера, мне так кажется. Бари Каримович это уникум. У него есть такая черта — он дружит, дружит, а потом… Я сейчас озвучу настоящий диагноз. Дурку он включает по жизни. Здесь сказывается, мне кажется, его супруга Федосеева», — отметила подруга продюсера Ляна Фридман.

Сегодня о скандальной истории с Бари Каримовичем высказался Евгений Петросян. В своем микроблоге в Instagram прославленный юморист опубликовал отрывок собственного выступления 10-летней давности, в котором говорил о сантехнике, который по ошибке выпил гель вместо ликера. Впрочем, критиковать коллегу по шоу-бизнесу комик не стал. «10 лет назад в «Кривом зеркале» у меня был монолог Леонида Натапова «Подарки». Где был такой фрагмент… чего-то он мне напомнил историю с Бари Алибасовым. Дай Бог ему здоровья!», — подписал публикацию Евгений Ваганович.

Евгений Петросян высмеял несчастный случай с Бари Алибасовым

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here