3-летняя дочь Ксении Бородиной рассказала, в какой профессии видит себя в будущем

Теона заявила, что хочет делать прически и макияж, когда вырастет.

3-летняя дочь Ксении Бородиной рассказала, в какой профессии видит себя в будущем

36-летняя Ксения Бородина воспитывает двоих дочерей — 10-летнюю Марусю, которую она родила в первом браке с Юрием Будаговым и 3-летнюю Тею от нынешнего мужа бизнесмена Курбана Омарова. Звезда часто публикует фото и видео с девочками, в которых показывает их досуг. Также Ксения охотно делится с подписчиками своими секретами воспитания детей.

Недавно Ксения устроила грандиозный праздник для Маруси, которой 10 июня исполнилось 10 лет. Торжество прошло в семейном развлекательном центре Бородиной. На мероприятии для гостей было организовано несколько зон с различной стилистикой: для танцев, пения и так делее. За развлечения отвечала команда аниматоров. Также на празднике спел Тима Белорусских, чье выступление Ксения назвала лучшим подарком наследнице.

Вчера Бородина поделилась несколькими видео с дочерьми. На одном из них запечатлены занятия английским языком, при чем роль учительницы исполняет Маруся, которая экзаменует Тею на понимание иностранных слов. Знания девочек оценили подписчики звезды. «Мару такая молодец, уже очень хорошо выражается для своего возраста», «Маруся умница и такая сдержанная, умиротворённая… редкость в настоящее время встретить таких детей», «Молодчина. и старшая и младшая. Маруся вообще супер шпарит на английском», — хвалили детей интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Дочери Ксении Бородиной занимаются английским

А звездой второго видео стала младшая дочь. На нем Ксения говорит, что фолловеры часто спрашивают ее, кем хочет стать Тея, и предоставляет ей возмность рассказать о своей мечте. «Я стану делать макияжи и причесочки», — заявляет девочка. «А ты хоть названия причесок знаешь?» — уточняет Бородина. Тея ответила утвердительно и перечислила «единорожскую, дракончиков, лошадиную, жирафика, динозавриков и лебедей». Также Тея пообещала красить маму в будущем. Планы ребенка оценила дизайнер Белла Потемкина. Умилило видео и подписчиков Ксении, в комментариях они начали записываться к будущему стилисту.

Дочь Ксении Бородиной Тея рассказала о своих планах на будущее

Несмотря на загруженный график знаменитость стремится проводить время с дочерьми, хотя не отказывается и от услуг нянь. «Для меня воспитание детей — неотъемлемая и важная часть жизни. Нет такого, чтобы я сбагрила их на няню или мужа, а сама ушла развлекаться. Курбан, конечно, может забрать Тею из садика, Маруську из школы. Он их любит и старается проводить с ними время, но у него есть свои дела и работа», – объяснила Бородина.

Много бизнес-обязанностей лежит и на Ксении. Она владелица семейного кафе и активити-парка TeikaBoom by Ksenia Borodina. Кроме этого, телеведущая имеет собственный бренд одежды Bang Bang by Ksenia Borodina. А еще до рождения старшей дочери Бородина открыла свой первый салон красоты. На данный момент у Ксении уже две студии, и она не собирается останавливаться на достигнутом. Также летом 2016 года на Кутузовском проспекте вместе с именитым поваром Ильёй Благовещенским звезда открыла собственный ресторан FUNKY FOOD. Однако через полгода он закрылся.

3-летняя дочь Ксении Бородиной рассказала, в какой профессии видит себя в будущем

Дочери Ксении Бородиной Маруся и Тея

Добавим, что помимо всего прочего Ксения также пробует себя в качестве писателя. Бородина является автором книги «Худеем вместе с Ксенией Бородиной. О диетах, таблетках, спорте, стиле и… женском счастье». Не отстает от супруги и Курбан Омаров. На прошлой неделе бизнесмен представил на суд поклонников первый отрывок своей книги об отношениях. В небольшой фрагменте, которым поделился Омаров, речь идет о взаимоотношении мужчин и женщин. Курбан размышляет над тем, как должны себя вести представители сильного пола, а также пишет, что «слабые мужчины в отношениях постоянно пытаются переделать женщину».

Ксения Бородина откроет за лето два семейных ресторана

Ксения Бородина пригласила на празднование 10-летия дочери Тиму Белорусских

Ксения Бородина опубликовала кадры с грандиозного празднования 10-летия старшей дочери

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *