Нюша рассказала, какую музыку дает слушать 7-месячной дочери

0
11

Певица обнародовала умилительный кадр наследницы в наушниках.

Нюша рассказала, какую музыку дает слушать 7-месячной дочери

5 ноября 2018 года Нюша впервые стала мамой. 28-летняя певица подарила мужу, 39-летнему политику и главному советнику президента Международной федерации студенческого спорта Игорю Сивову, дочь. Примечательно, что у мужчины уже есть двое сыновей от первого брака. Однако в девочке он души не чает, если судить по обнародованным им месяц назад кадрам. Так, 5 мая супруги устроили небольшой праздник, отметив полгода со дня появления малышки на свет. Отметим, что эти снимки стали первыми из тех, где поклонники смогли взглянуть на подросшую наследницу знаменитостей.

Полторы недели назад Нюша наконец показала подросшую дочь в полный рост. Правда, как обычно, со спины. Кстати, имя девочки артистка также до сих пор не огласила. Зато рассказала, на кого похожа ее наследница. «Такой возраст, она еще может поменяться. Но мне кажется, что она больше похожа на папу», — призналась знаменитость. Также певица отметила, что покажет дочь, когда внутренне поймет, что время пришло. «Мне сложно загадывать, если честно. Я думаю, это интуитивно просто придет и все», — уклончиво высказалась звезда.

Нюша рассказала, какую музыку дает слушать 7-месячной дочери

Нюша с 7-месячной дочкой

Сегодня Нюша неожиданно вновь порадовала поклонников снимком с малышкой. В кадре на девочке надеты наушники. Молодая мама рассказала подписчикам в Instagram, какую музыку включает дочке. «Столько вопросов, где же ответы на них? Спрятанный космос в этих глазах… а какие песни вы ставите своим малышам? Детские сборники или, может быть, классику???», — обратилась к фолловерам звезда, тем самым дав понять, что ее наследница слушает трек своей мамы «Буду рада» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

«Боже мой какие вы милые», «Как же я обожаю твои фотографии с дочкой. Спасибо за то что делишься ими с нами», «Принцесса уже такая большая», «Лучшие песни, песни голос мамы», «Как мило. Строчки из песни «Укради меня», «Наша красота», — оставили пользователи массу лестных комментариев под публикацией звезды. К слову, один из пользователей поинтересовался, почему певица не поздравила Егора Крида, которому сегодня исполнилось 25 лет. Правда, артистка не стала ему отвечать.

Нюша рассказала, какую музыку дает слушать 7-месячной дочери

Нюша с мужем Игорем Сивовым и отцом Владимиром Шурочкиным

Напомним, что роман Нюши и Крида длился около двух лет. Отношения закончились громким разрывом: рэпер посвятил бывшей возлюбленной целый альбом, в котором заявил, что причиной их расставания стало негативное отношение к нему отца певицы, бывшего участника группы «Ласковый май» и продюсера, Владимира Шурочкина. Правда, сама певица придерживаетя иной точки зрения. Так, по ее мнению, они расстались из-за разных взглядов на жизнь.

«Я вообще-то взрослая девочка! И тогда была взрослой! Как это может быть для меня причиной, если я абсолютно самодостаточная девушка и изначально на это не смотрела? Мне это не нужно было. У меня были совершенно другие мотивы. Я всегда в поисках абсолютно искренних чувств. Мне тогда было непонятно, почему у него паззл не складывается. У него были немного другие ценности на тот момент. Мы не могли найти общий язык», — объяснила артистка Татьяне Мингалимовой в очередном выпуске YouTube-шоу «Нежный редактор».

Нюша рассказала, какую музыку дает слушать 7-месячной дочери

Егор Крид и Нюша

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here