Иосиф Пригожин заявил, что Бари Алибасов придумал историю с отравлением ради хайпа

0
13

Продюсер отметил, что шоу-бизнес – это сплошное шоу за стеклом.

Иосиф Пригожин заявил, что Бари Алибасов придумал историю с отравлением ради хайпа

В начале июня 72-летний Бари Алибасов попал в больницу с сильнейшим отравлением химикатами. Основатель группы «На-на» по ошибке выпил жидкость для прочистки труб, после чего в его желудке образовались огромные кровавые язвы. Продюсера экстренно доставили в НИИ имени Склифосовского. На протяжении недели в СМИ то и дело поступали противоречащие сведения о состоянии Бари Каримовича. Так, вечером 5 июня ряд Telegram-каналов сообщил о смерти знаменитости. К счастью, сей факт быстро был опровергнут. Затем поступила информация, что заслуженный артист России впал в кому, но и эту информацию директор звезды, Вадим Горжанкин, назвал ложной. 6 июня еще несколько ресурсов сообщили, что Алибасова готовят к сложной операции, накануне которой к нему пришел нотариус и помог пересмотреть условия завещания. Однако позже представитель Алибасова заявил, что никакое хирургическое вмешательство продюсеру не требуется. При этом сын музыканта рассказал одному из СМИ, что отца на несколько дней погрузили в медикаментозный сон. А личный лечащий врач артиста, Марият Мухина, и вовсе высказалась, что никакой нотариус к Бари Каримовичу не приходил и пациент находится в своем уме и трезвой памяти.

Вскоре выснилось, что Алибасова действительно ввели в состояние медикаментозного сна. Более того, пребывание продюсера в бессознательном состоянии настолько затянулось, что врачи стали сомневаться, что он вообще придет в себя. Первые признаки жизни Алибасов подал спустя четыре дня, когда на несколько секунд очнулся, поинтересовался, с кем находится его кот, и снова отключился. На следующий день, 11 июня, продюсер окончательно вышел из сна. Первые сутки после выхода из искусственной комы Бари Каримович не мог вспомнить, как его зовут, а также не узнавал своих родных. Сын продюсера заявил, что отец ведет себя как 5-летний ребенок. «Папа проснулся, сейчас ведет себя как пятилетний ребенок, никого не узнает… К завтрашнему дню должен быть взрослым, адекватным. На данный момент он в прекрасном настроении», — сообщил сын продюсера и добавил, что с желудком и дыхательными путями у Алибасова все хорошо. После случившегося артист еще какое-то время оставался под наблюдением врачей, однако 17 июня Бари Каримович уже был дома. Сообщалось, что продюсер отправится в Казахстан, где под наблюдением врачей будет набираться сил. Однако уже на следующий день в программе «Прямой эфир» в своем первом после выхода из больницы интервью Алибасов заявил, что не оставит свою жену Лидию Федосееву-Шукшину, а так как она не может лететь в другую страну, то и он никуда не поедет.

Иосиф Пригожин заявил, что Бари Алибасов придумал историю с отравлением ради хайпа

Бари Алибасов с сыном

Затем имя Бари Каримовича стало появляться в СМИ исключительно в связи с его конфликтами с сыном и друзьями. Сначала Алибасов заявил, что отрекается от своего наследника, который начал делить наследство при живом отце. Затем продюсер обвинил своего диетолога Марият Мухину в том, что медик под видом помощи вкалывает ему психотропные препараты. Неудивительно, что многие телезрители решили, что Алибасов инсценировал свое отравление. Оказалось, что подобного мнения придерживаются и некоторые коллеги и знакомые звезды. Вчера в студии ток-шоу «Пусть говорят» присутствующие в студии гости с твердой уверенностью заявили, что Алибасов вполне мог придумать эту историю. «Меня в этой истории многие обстоятельства настораживали. У него ожог, а он уже спустя несколько дней спокойно говорит», — заявил душеприказчик Алибасова Сергей Жорин. «Все, что сейчас происходит с Бари — это театр одного актера, мне так кажется. Бари Каримович это уникум. У него есть такая черта — он дружит, дружит, а потом… Я сейчас озвучу настоящий диагноз. Дурку он включает по жизни. Здесь сказывается, мне кажется, его супруга Федосеева», — отметила подруга продюсера Ляна Фридман. Такого же мнения придерживается звезда 90-х Наталья Штурм. «Я знаю, что Марият ставила Бари капельницы, которые выводили из его крови алкоголь. Марият этого не скажет, но Бари — хитрый лис. он играет, он уже переигрывает», — отметила певица.

Иосиф Пригожин заявил, что Бари Алибасов придумал историю с отравлением ради хайпа

Бари Алибасов и Марият Мухина

Сегодня о скандальной истории высказался продюсер Иосиф Пригожин. «Шоу-бизнес – вообще сплошное шоу за стеклом, и для достижения цели все средства хороши. Бари Каримович повел народ за собой – это сплошной хайп, люди на него очень падкие. Сегодня всем подавай скандалы и негатив. Чем грязнее – тем больше эффекта, грязь прилипает», — заявил Пригожин. Продюсер отметил, что всегда хорошо относился к Бари Каримовичу, но вся эта история ему совсем не нравится. «Сколько раз я был в больнице и реанимации – всегда старался это скрывать», — цитирует Пригожина «КП».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here