Организаторы концерта Аллы Пугачевой рассказали, какой у нее райдер

0
10

Запросы Примадонны оказались весьма скромными.

Организаторы концерта Аллы Пугачевой рассказали, какой у нее райдер

Месяц назад стало известно, что Алла Пугачева представит свое юбилейное шоу «Алла Пугачева. P.S.» в Белоруссии. Концерт состоится 2 ноября на 15-тысячной «Минск-Арене». Сама Примадонна пока не высказывалась о грядущем событии, зато ее директор отметила, что больше выступлений с данной программой не планируется. В концерте было отказано даже Санкт-Петербургу.

Организацией мероприятия займется компания, которая 15 лет назад делала два концерта Аллы Пугачевой в Белоруссии. «Артистка предпочитает передвигаться на поезде, поэтому в Минск отправится поездом — в личном спецвагоне, оснащенном всем необходимым. Сейчас решается вопрос с гостиницей, в которой Алла Борисовна остановится на время пребывания в столице Белоруссии, — ей направлено несколько вариантов проживания, конечно, в пятизвездочных отелях. В целом, концерт повторит кремлевский, только декорации будут адаптированы под более масштабную площадку. Бытовой райдер у Аллы Борисовны достаточно простой, но соответствует ее уровню. Гримерка с зеркалами, фрукты, вода и все такое прочее», — рассказал один из организаторов.

Организаторы концерта Аллы Пугачевой рассказали, какой у нее райдер

2 ноября Алла Пугачева выступит на 15-тысячной «Минск-Арене»

Пока билеты на мероприятие есть. В среднем место в партере обойдется зрителю в 7-9 тысяч рублей. Напомним, что цены на билет на концерт Аллы Пугачевой в Москве в кассах достигали до 70 тысяч рублей, а у перекупщиков самый дорогой можно было купить за полмиллиона. ВИП-партер практически полностью был отдан звездным гостям, среди которых муж Аллы Борисовны Максим Галкин с их детьми Лизой и Гарри, дочь Кристина Орбакайте с детьми Никитой, Дени и Клавдией, Филипп Киркоров, Борис Моисеев, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, Николай Басков, Дима Билан и многие другие, передает «СтарХит».

Напомним, о том, что ей пора на заслуженный отдых, Алла Борисовна неожиданно для всех объявила в 2009 году. Накануне своего 60-летия она собрала большую пресс-конференцию, в ходе которой произнесла: «Я ухожу со сцены». В качестве причины певица назвала проблемы со здоровьем: это и слабое сердце, и подсевший после ряда операций голос. Но Пугачева уверила, что полностью пропадать с радаров она не собирается. «Алла Пугачева, актриса, уйдет со сцены, но наступит время другой Аллы Пугачевой, которой найдется место на радио, в театре, в издательском бизнесе», — отметила звезда. Что происходило в жизни Примадонны после ухода с эстрады читайте в нашем обзоре.

О возвращении Аллы Пугачевой на сцену стало известно в ноябре 2018 года. Тогда директор звезды сообщила, что Примадонна решила дать первый за 10 лет большой сольный концерт в честь своего 70-летия. Продажа билетов стартовала в середине декабря. Вся партия была раскуплеена за считанные часы.

Фрагмент с концерта Аллы Пугачевой в Государственном Кремлевском дворце

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here