8-летний сын Алены Водонаевой заявил о желании сопровождать ее во время оформления развода с Алексеем Косинусом

0
9

Брак журналистки и диджея будет расторгнут послезавтра.

8-летний сын Алены Водонаевой заявил о желании сопровождать ее во время оформления развода с Алексеем Косинусом

36-летняя Алена Водонаева была замужем дважды. Первым избранником экс-участницы «Дома-2» стал бизнесмен Алексей Малакеев, замуж за которого она вышла 7 августа 2009 года. Уже следующим летом, 23 августа 2010-го, у супругов родился сын. Мальчика назвали Богданом. А спустя еще год, в сентябре 2011-го, муж ушел от знаменитой жены. Примечательно, что официальный развод пара оформила лишь через два года, в апреле 2013-го. Мальчик при этом остался жить с мамой, причем сложил с ней очень теплые и доверительные отношения.

Так, 8-летний Богдан повсюду сопровождает Алену: в поездках, на рабочих встречах, на прогулках. Как оказалось, наследник светской львицы хочет присутствовать также во время оформления ее развода со вторым избранником, диджеем Алексеем Косинусом. «На развод послезавтра. Что ты, на развод со мной поедешь?», — обратилась Водонаева к сыну сегодня в Stories. «Да. Да серьезно, я очень хочу посмотреть, как это делается вообще», — с энтузиазмом ответил ей мальчик.

Алена Водонаева и ее сын говорят о разводе телеведущей с Алексеем Косинусом

Напомним, Алена и Алексей поженились в сентябре 2017 года в США спустя пару месяцев отношений. А в начале мая 2019-го телеведущая подтвердила, что рассталась с мужем. Примечательно, что, по словам знаменитости, они с бывшим возлюбленным не живут вместе с февраля, хотя в выпуске YouTube-шоу «Нежный редактор», который появился в том же месяце, звезда говорила о любви к избраннику и о том, что не хочет вступать в интимную близость с кем-то, кроме него.

Сейчас, по словам Водонаевой, у нее есть молодой человек для сексуальных отношений, однако она не воспринимает это всерьез. Журналистка мечтает найти мужчину, который будет на 10 лет старше нее. «Если говорить о сексе, то у меня сейчас все в порядке с личной жизнью, но этот мужчина не старше. Он значительно младше меня. Для меня это несерьезно. Я хотела бы попробовать отношения с мужчиной старше меня. Скажу честно, самый взрослый мужчина — это был мой муж, который всего лишь на пять лет меня старше. Я хочу прям 10. Почему, если я старше своего любовника на 15 лет, я не могу в обратную сторону повернуть это. Посмотреть, а как так вообще?», — разоткровенничалась Алена в новом выпуске YouTube-шоу «Ходят слухи».

8-летний сын Алены Водонаевой заявил о желании сопровождать ее во время оформления развода с Алексеем Косинусом

Алена Водонаева и Алексей Косинус

Добавим, что причины развода Водонаева не озвучивала очень долго. Наконец, пару недель назад она раскрыла их в эфире «Русского радио». Оказалось, Алексей не оправдал ожиданий звездной подруги. Алена надеялась, что муж станет для нее опорой и поддержкой, но этого не случилось. «Мы были полтора года вместе. Это получился такой юношеский брак. По идее он должен был случиться в 18 лет, но вот у меня получился в 34 года. Но так бывает. У меня вообще есть знакомая, которая безумно влюбилась в мужчину, а развелась с ним спустя месяц», — высказалась журналистка.

По словам Алены, проблемы в их отношениях с Косинусом начались в сентябре прошлого года, но диджей не сделал ничего, чтобы урегулировать ситуацию. «Я тащила весь груз ответственности на себе. Но я устала быть сильной. Я не ругалась. Давала ему шанс. Сейчас, кстати, мы в прекрасных отношениях. Хотя, конечно, Алексей в обиде на меня. Одним творчеством сыт не будешь. Я вот тоже люблю писать книги, но они не приносят нужного дохода. Я хотела бы больше спать, а чтобы мужчина работал. У нас все было наоборот. Когда Алексей ушел из моей жизни, то у меня ничего не изменилось», — отметила телеведущая.

8-летний сын Алены Водонаевой заявил о желании сопровождать ее во время оформления развода с Алексеем Косинусом

Алёна Водонаева с сыном Богданом и Алексеем Косинусом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here