18-летняя дочь Веры Брежневой похвасталась стройной фигурой в бикини

0
6

Соня вместе со звездной мамой отдыхает в итальянской Тоскане.

18-летняя дочь Веры Брежневой похвасталась стройной фигурой в бикини

37-летняя Вера Брежнева и ее 18-летняя дочь Софья уже около недели отдыхают в Италии. Девушки активно публикуют снимки с отдыха в своих микроблогах в Instagram. Несколько дней назад соблазнительным видео в купальнике делилась певица: на кадрах запечатлен ее соблазнительный выход из бассейна. Сегодня же примеру звездной мамы последовала Соня, которая похвасталась своими формами.

На фото, которым дочь Веры Брежневой поделилась с подписчиками она позирует в черном купальнике и солнцезащитных очках. «Может быть, они не удалят вот эту», — подписала Соня публикацию на английском языке. Интернет-пользоватили восхитились идеальной фигурой девушки и засыпали ее комплиментами. «Какая худышка!!! Поделись секретом», «Сонь ты прекрасна», «Огонь-девчонка!!!» «Вау, вау. Ты красоточка просто», — восторгались фолловеры (орфография и пунктуация авторов даны без изменений. — Прим. ред.).

18-летняя дочь Веры Брежневой похвасталась стройной фигурой в бикини

Напомним, что Софья Киперман — дочь Веры Брежневой и Виталия Войченко, с которым певица несколько лет прожила в незарегистрированном браке. Однако их союз не выдержал появления ребенка и распался. Плотный график не позволял Брежневой часто видеться с дочерью, и воспитанием девочки занимались в основном бабушка и дедушка. Спустя 8 лет у Софьи появилась родная сестра Сара Киперман. Это ребенок Веры Брежневой и известного украинского бизнесмена Михаила Кипермана, за которого певица вышла замуж в ноябре 2006 года. Брак продлился шесть лет, но с тех пор старшая дочь Брежневой носит фамилию Киперман.

С октября 2015 года Вера Брежнева замужем за Константина Меладзе. Свадьба состоялась в октябре в Италии в кругу самых близких. В тот день, к слову, певица пропустила первый бал своей старшей дочери. Это расстроило девушку: она хотела провести важный вечер с матерью.

18-летняя дочь Веры Брежневой похвасталась стройной фигурой в бикини

Вера Брежнева с дочерью Соней

Софья совсем недавно закончила школу и уже поступила в гуманитарный колледж Уиттьер, который находится в Калифорнии – в штате, где она проживала в последнее время. Какую именно специальность выбрала дочь Веры Брежневой, пока неизвестно. Соня неоднократно говорила о том, что по стопам матери идти не хочет, так как ей это неинтересно. А вот о работе моделью, наоборот, отзывалась положительно, при этом, правда, признавалась, что не считает себя девушкой с подходящими для этого данными, а на подиум выходит просто потому, что ей это нравится. Кроме того, Соня увлекается конным спортом и акробатикой.

Вера Брежнева начала задумываться и об образовании младшей дочери. Не исключено, что 9-летняя Сара тоже уедет жить за границу. Пока она не определилась со своим будущим, но с ранних лет проявляет интерес к живописи.

18-летняя дочь Веры Брежневой похвасталась стройной фигурой в бикини

Вера Брежнева с дочерьми Соней и Сарой

Старшая дочь Веры Брежневой поступила в престижный американский колледж

Вера Брежнева расплакалась на выпускном дочери

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here