39-летняя Виктория Боня пожаловалась на свою чрезмерную худобу

0
12

Светская львица мечтает весить хотя бы 53 килограмма.

39-летняя Виктория Боня пожаловалась на свою чрезмерную худобу

В конце апреля Виктория Боня похвасталась поклонникам в Instagram, что вернулась к весу, в котором была 15 лет назад. Этому поспособствовал быстрый ритм жизни светской львицы, которая на тот момент пребывала в российской столице. «Я заметила, что Москва напитывает молодой энергией. Это город с безумным ритмом жизни, где ты постоянно находишься в движении и не можешь расслабиться ни на минуту. С одной стороны, это утомляет, с другой — придаёт сил. В итоге, я скинула ещё 2-3 кг и сейчас в том весе, в котором была в 23-24 года. Может, только у меня Москва — это вечная гонка, а у вас совсем иначе?», — написала она тогда в своем блоге (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

39-летняя Виктория Боня пожаловалась на свою чрезмерную худобу

Виктория Боня

Сегодня же Виктория вновь раскрыла подписчикам свой вес. Сейчас он составляет 51,5 килограммов, что в корне не устраивает знаменитость. Так, рост экс-участницы «Дома-2» — чуть меньше 1,7 метров, так что сейчас она кажется себе совсем тощей. «Это катастрофа просто. 51 с одеждой. Я такой тощей, конечно, не была очень давно, поэтому придется сейчас работать в зале, пахать. Куда я и пришла», — заявила она сегодня в Stories, а затем поделилась кадрами из тренажерного зала.

После тренировки Боня отправилась на обед, во время которого налегала на калорийную пищу — пасту и круассан с маслом и джемом. Звезда выразила сожаления, что не может стать сыроедом, как планировала ранее. «Мое сыроедение в этом году накрылось тоже медным тазом, потому что, если я сейчас еще на сыроедение сяду, я буду вообще 48. Так что вот – поправительная диета. Теперь я разрезала круассан. Я сейчас с маслом и джемом его съем. Это моя поправительная диета. Хочу хотя бы 53 килограмма. 51 – это просто ни в какие ворота не лезет», — поделилась с фолловерами звезда.

39-летняя Виктория Боня пожаловалась на чрезмерную худобу

Примечательно, что ранее, в начале апреля, Вика устроила себе оздоровительную 4-дневную голодовку. Она сделала это не ради похудения, а чтобы очистить печень, вывести желчь и простимулировать работу желчного пузыря. Правда, без потери веса все же не обошлось. Тогда знаменитость потеряла около килограмма лишь за одни сутки.

Отметим, что Боня любит тестировать на себе различные оздоровительные процедуры. Например, она показывала, как лечит спину ударами молотка в Беларуси. Затем светская львица попробовала процедуру кропопускания, кадрами которой также поделилась на странице в Instagram. Кстати, за активное ведение блога в социальной сети Виктория получила специальную награду в Каннах. Так, светская львица была признана лучшим блогером на премии World Bloggers Awards.

39-летняя Виктория Боня пожаловалась на свою чрезмерную худобу

Виктория Боня

Виктория Боня уверена, что ее красота — результат не только генетики, но и заботы о себе. Об этом она рассказала нам в эксклюзивном видеоинтервью. «Я думаю, что красота до тридцати – это гены, а красота после тридцати – работа над собой: над своими эмоциями, мимикой, занятия в спортзале. Еще, может быть, работа твоего косметолога. Все думают, что у меня куча пластических операций, но я уверяю, что у меня нет ни одной. Да, я хожу к косметологу, ухаживаю за собой. Может быть, людям хотелось бы верить, что у меня и зубы не свои, и губы, и нос не свой, но это не так. Есть, конечно, так скажем костяк, который я получила благодаря генам, но сверху – это работа над собой. Вообще, женщина должна работать над собой круглосуточно, даже когда она спит. Вот, например, я всегда ложусь на спину и просыпаюсь я тоже на спине. Очень редко я позволяю себе уткнуться лицом в подушку и встать с помятым лицом. А недавно я занялась растяжкой, чтобы сделать мое тело более гибким и сесть на шпагат», — поделилась знаменитость.

Эксклюзивное видеоинтервью Виктории Бони «Вокруг ТВ»

Виктория Боня заявила, что отношения Ирины Шейк и Брэдли Купера были фиктивными

Подруга Виктории Бони купила картину Пирса Броснана за 1 миллион 200 тысяч евро

Виктория Боня получила специальную награду в Каннах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here