Татьяна Навка встала на защиту Яны Рудковской, которую обвиняют в жестоком обращении с 6-летним сыном

0
8

Олимпийская чемпионка считает, что Саша Плющенко сам хочет заниматься фигурным катанием.

Татьяна Навка встала на защиту Яны Рудковской, которую обвиняют в жестоком обращении с 6-летним сыном

На прошлой неделе Татьяна Навка похвасталась, что их с Дмитрием Песковым 4-летняя дочь Надежда одержала победу на юношеских соревнованиях по фигурному катанию. «Честно вам признаюсь, что получится из моей малышки, я не знаю, но ей ещё нет и пяти лет, а она уже знает, что такое труд, что в жизни всё достигается только старанием и преодолениями! Я очень ей горжусь!!! Она получает от этого занятия удовольствие, и это самое главное! Будет она чемпионкой или нет, на всё воля Божия, в любом случае ничего в этой жизни не бывает просто так!» — написала фигуристка в соцсетях.

В комментариях к публикации интернет-пользователи похвалили Татьяну за то, что она не давит на своего ребенка, как это делает, по их мнению, Яна Рудковская. Олимпийская чемпионка встала на защиту своей подруги и отметила, что 6-летний сын Рудковской и Евгения Плющенко сам с удовольствием занимается фигурным катанием. «Саша Плющенко безумный трудоголик! Я знаю, что его никто не заставляет, он сам хочет стать чемпионом, по-моему, больше всех нас взрослых вместе взятых», — заявила Навка (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Выступление дочери Татьяны Навки и Дмитрия Пескова

Яна Рудковская регулярно подвергается критике за то, что ее 6-летний сын слишком много времени проводит на тренировках (два раза в день без выходных) и практически лишен детства. По словам продюсера, ребенок уезжает из дома рано утром, а возвращается поздно вечером. Параллельно со спортом, Саша Плющенко изучает английский язык и занимается модельным бизнесом — принимает участие в фотосессиях для различных брендов и ходит по подиуму. Но Яна уверена, что они с мужем все делают правильно, ведь Плющенко-младший, несмотря на юный возраст, уже очень многого добился.

«Жестокие» методы воспитания Яны Рудковской осуждаю не только в России, но и за рубежом. Так, в апреле 2018 года бизнесвумен оказалась в центре скандала после резонансного интервью, в котором рассказала, что запугивает младшего наследника ремнем и запирает в темной комнате. Слова Яны произвели эффект взорвавшейся бомбы. Интервью разобрали на цитаты не только российские СМИ, но и западные. Так, резонансная история о «миллионерше, которая бьет своего сына, чтобы он стал самым лучшим фигуристом планеты», появилась на страницах британского таблоида Daily Mail.

Стоит отметить, что 6-летний Саша Плющенко уже прилично зарабатывает. Так, например, пару месяцев назад Рудковская рассказала, что ее наследник на одной только рекламе сделал уже около 10 миллионов рублей. Мальчик сам покупает себе игрушки, оплачивает услуги няни и водителя и делает дорогие подарки родителям, вроде чемодана Louis Vuitton стоимостью 160 000 рублей.

Татьяна Навка встала на защиту Яны Рудковской, которую обвиняют в жестоком обращении с 6-летним сыном

Яна Рудковская с сыном Сашей

Напомним, что, помимо сына от Евгения Плющенко, Яна Рудковская воспитывает еще двух наследников: родившегося в браке с бизнесменом Виктором Батуриным Николая и приемного сына Андрея от второй жены Батурина Юлии Салтовец, которая оформила отказ от ребенка. Некоторое время продюсер судилась с экс-мужем за право воспитывать детей, и в итоге выиграла процесс. Известно, что Николай увлекается музыкой и выпускает треки под псевдонимом Kolyas, а Андрей занимается теннисом. Кстати, в этом году оба парня окончили школу.

Татьяна Навка встала на защиту Яны Рудковской, которую обвиняют в жестоком обращении с 6-летним сыном

Яна Рудковская со старшими сыновьями

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here