Алексей Чадов опубликовал видео, как его 5-летний сын водит машину

0
4

Сам звездный отец внимательно контролировал процесс.

Алексей Чадов опубликовал видео, как его 5-летний сын водит машину

Сейчас, судя публикациям в соцсетях Алексея Чадова, 5-летний Федор проводит время с ним. Сегодня актер опубликовал видео, на котором он учит сына водить машину. Мальчик сидит на коленях у отца и рулит, внимательно следя за дорогой. «Водила подрос!» — лаконично написал Чадов.

Интернет-пользователи начали возмущаться, что Алексей подвергает жизнь Федора опасности. «Опасно выкладываете такое видео, нарушаете правила вождения, неужели больше нечего показать», — отметил один из подписчиков. Актер поспешил объясниться: «Так, друзья! Это дорога в закрытом посёлке! Одностороннее движение, машин НЕТ! Скорость 20км/ч ( разрешённая в посёлке ). НЕ УЧИТЕ УЧЕНОГО!!».

Алексей Чадов опубликовал видео, как его 5-летний сын водит машину

Напомним, что Алексей Чадов и Агния Дитковските расстались спустя год после рождения сына. В эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Агния и Алексей рассказали, как им удалось остаться друзьями после развода. «Мои родители тоже пережили развод. Сейчас они очень хорошие друзья. Жена моего папы – мамина лучшая подруга. Видимо, у меня просто была заложена такая модель поведения. Я не понимаю, как может быть по-другому. Для меня странно, что бывшие супруги ругаются, особенно если у них есть общий ребенок. Слава Богу, в этом плане наши с Алексеем желания совпали, и получилась такая гармония. Я понимаю, что со стороны это выглядит очень странно, но вот такие у нас отношения», — с улыбкой отметила актриса. «Мы в любом случае родные люди. Она – мама моего сына. Как я могу ее не любить и не уважать? Всем разведенным парам, тем более если есть общие дети, надо это понять», — добавил Алексей. Кстати, в прошлом году Алексей и Агния вместе с сыном Федором отправились на Шри-Ланку на съемки реалити-шоу «Союзники» для канала СТС, в котором экс-супруги выступили в роли ведущих.

Алексей Чадов опубликовал видео, как его 5-летний сын водит машину

Агния Дитковските и Алексей Чадов

На сегодняшний день и Чадов, и Дитковските счастливы в новых отношениях. Возлюбленной Алексея является модель из Казани Лейсан Галимова. Впервые слухи о романе Чадова с ней появились в 2017 году — после того как влюбленные вместе пришли на вечеринку Hello! в рамках Московского международного кинофестиваля. Тогда 37-летний актер воздержался от комментариев. Впрочем, и сейчас он свою личную жизнь не обсуждает. Но поведение Алексея и Лейсан говорит само за себя. О новой избраннице актера известно немного: она окончила факультет журналистики Казанского (Приволжского) федерального университета, занимается модельным бизнесом и любит путешествовать. Как и при каких обстоятельствах познакомились Чадов и Галимова — неизвестно.

Что касается Агнии Дитковските, то в апреле 2017 года она во второй раз стала матерью. По слухам, отцом ребенка и новым избранником актрисы является выходец из Ташкента по имени Амир. Сама Агния не комментирует подобные домыслы, но ее подруга Светлана Светикова в декабре прошлого года подтвердила, что Дитковските — дважды мама.

Алексей Чадов опубликовал видео, как его 5-летний сын водит машину

Алексей Чадов с нынешней возлюбленной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here