46-летняя Наташа Королева показала свои формы в бикини и пожаловалась, что располнела

0
8

Певица поругала свою фигуру, но потом заявила, что для своего возраста она «еще ничего».

46-летняя Наташа Королева показала свои формы в бикини и пожаловалась, что располнела

В последнее время Наташа Королева часто поднимает тему питания и своей фигуры. Так, в минувшую субботу певица на съемках программы «Сегодня вечером» рассказала, как едят в ее семье. Исполнительница призналась, что сама стояла у плиты много лет назад. За питание же отвечает ее муж Сергей Глушко, известный под сценическим именем Тарзан. Кроме приготовления пищи, супруг жестко контролирует рацион Наташи. «Иногда бывает, сидишь, и на тебя так аппетитно смотрит пирожок с мясом… И только ты его взяла и откусила, как тут же слышишь: «Положи на место!» И всё! Аппетит как рукой сняло. Да, у нас с этим очень жестко!» — признавалась звезда.

Несколько дней назад в своем микроблоге в Instagram Королева похвасталась, что ей все еще впору ее одежда из 90-х. «Как удачно что я в своих закромах раскопала раритеты из реальных 90-х! Юбка, кружевные велосипедки, пояс от @versace и пиджак! Все Винтаж с 27 летним стажем!!! А больше всего радует, что я смогла во все это без труда поместиться!» — поделилась певица (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Однако сегодня Наташа снова подвергла свою фигуру критике. В Stories звезда поделилась видео, на котором она запечатлена в купальнике. Королева рассказывает, что наконец открыла пляжный сезон в этом году. «Могу сказать, что, конечно, складочку я нажрала, бессовестная девочка» — говорит певица. Однако потом исполнительница замечает, что для 46 лет она «вроде бы ничего».

До отпуска Королева вела активную гастрольную деятельность. В мае она закончила юбилейный тур «Ягодка» по Германии. Певица выступила в восьми городах страны, включая Берлин и Гамбург. После этого звезда с мужем отправилась на заслуженный отдых во Флориду. Затем Наташа отпраздновала свой день рождения. В честь праздника она дала концерт в театре «Русская песня», а после певица устроила ужин для близких друзей, на котором присутствовали Стас Михайлов, Нелли Кобзон, Надежда Бабкина и супруг исполнительницы.

Напомним, что Наташа Королева и Сергей Глушко вместе с 2001 года, хотя официально знаменитости зарегистрировали свои отношения 21 августа 2003-го. За год до похода в ЗАГС певица родила стриптизеру сына Архипа. 17-летний юноша является единственным наследником пары.Сын знаменитостей мечтал стать ресторатором и даже работал помощником шеф-повара в одном из столичных ресторанов. Но его увлечение японской культурой и языком в итоге взяло верх. Сейчас Архип хочет поступать в Высшую школу экономики на факультет востоковедения.

46-летняя Наташа Королева показала свои формы в бикини и пожаловалась, что располнела

Наташа Королева и Сергей Глушко с сыном Архипом

45-летняя Наташа Королева исполнила зажигательный танец в бикини

Алена Водонаева считает, что Наташа Королева завидует популярности Ольги Бузовой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here