Валерий Меладзе опубликовал редкое фото со своими родителями

0
2

Вчера певец с семьей праздновал 54-й день рождения.

Валерий Меладзе опубликовал редкое фото со своими родителями

Вчера Валерию Меладзе исполнилось 54 года. Мило поздравила певца его жена Альбина Джанабаева. Также пожелания в микроблоге Валерия в Instagram оставили Светлана Лобода, Дима Билан, Юлия Савичева и Эрика Герцег. Меладзе же в день его рождения пожелал всем любви, мира и благоразумия, а также признался, что не устраивает бурных празднований.

Но, судя по микроблогу певца, праздник в семейном кругу все же состоялся. Сегодня Валерий поделился редким фото с матерью и отцом. «Пока родители рядом, мы ещё дети. Здоровья и радости всем родителям!!! Они дали нам самое главное, нашу жизнь!!!» – подписал публикацию исполнитель (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Кстати, снимок с родителями Меладзе показывал интернет-пользователям и в свой прошлый день рождения. Тогда певец благодарил родных за мир, который они ему подарили.

Валерий Меладзе опубликовал редкое фото со своими родителями

Валерий Меладзе с родителями

Фотографию оценила Вера Брежнева, с которой состоит в браке брат Валерия Константин. Также снимку умилились подписчики Меладзе. «Вы похожи на маму, дай Бог им здоровья и долгих лет», «Спасибо Вашим родителям, за то что дали нам такую возможность видеть Вас и наслаждаться вашими песнями», «Какой Вы счастливый человек. дай Бог еще как можно дольше Вам оставаться их ребенком, здоровья родителям крепкого», — оставляли комментарии подписчики.

Напомним, что Валерий Меладзе родился в курортном грузинском городе Батуми, в семье Шота Константиновича и Нелли Акакиевны Меладзе. Родители музыканта работали инженерами, однако именно они сделали вклад в мущыкальную карьеру сына. В семье настояли на том, чтобы Валерий посещал музыкальную школу по классу фортепиано. Но куда больше ему нравилось играть дома в четыре руки вместе со старшим братом Константином, ставшим впоследствии продюсером и автором песен.

Сейчас Валерий женат на экс-солистке «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой. С супругой он воспитывает двоих детей: 15-летнего Константина и 4-летнего Луку. Примечательно, что первый сын пары родился в тот момент, когда Меладзе состоял в браке со своей первой женой Ириной. С ней Валерий прожил почти 25 лет, но в 2012 году стало известно, что около 10 лет у артиста был роман с Джанабаевой. В 2014 Ирина и Валерий оформили развод. У экс-супругов трое дочерей — Инга, Софья и Арина.

Валерий Меладзе опубликовал редкое фото со своими родителями

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Напомним, что год назад в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Валерий Меладзе признался: «К моему огромному сожалению, дочки и сыновья не дружат, практически не видятся. Это для меня главная задача в жизни — сделать так, чтобы они начали общаться». Также он рассказал, чем интересуются его дети. «Мне повезло с детьми. У меня такое ощущение, что они сами по себе. Они знают, как себя вести. Нужно только чуть-чуть их направлять. Кстати, никто из моих детей не стремится в шоу-бизнес. Они больше технари и гуманитарии. В музыку никого не потянуло», — поделился артист.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Валерием Меладзе

Дочь Валерия Меладзе разводится с мужем-иностранцем спустя два года брака

Валерий Меладзе поделился романтическим видео с Альбиной Джанабаевой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here