Валерия Блюменкранца выгнали из «Дома-2» за драку

0
45

Звезда реалити-шоу накинулся на Женю Ромашова из-за того, что тот нелестно высказался о Любе Дробковой.

Валерия Блюменкранца выгнали из «Дома-2» за драку

30-летний Валерий Блюменкранц впервые стал участником реалити-шоу «Дом-2» 14 февраля 2014 года. За годы своего пребывания на телестройке интеллигент из Одессы был замечен во множестве романов с яркими и красивыми девушками. С одной из участниц проекта Валера даже смог создать семью. Правда, брак Блюменкранца и Таты Абрамсон оказался недолгим. Спустя полтора года супруги развелись. Общая дочь Таты и Валеры Беатриса осталась жить с мамой, которая переехала в Монако, а звездный отец продолжил искать любовь в рамках «Дома-2».

И вскоре Блюменкранц, казалось бы, нашел идеальную девушку. Ей оказалась Ирина Пинчук. Однако и эти отношения оказались недолговечными, несмотря на то, что Ирина и Валера неоднократно признвались друг другу в любви. После череды скандалов и слез пара решила расстаться и остаться друзьями. В апреле Ирина ушла за ворота, предоставив Валере возможность для дальнейших поисков любимой женщины.

Валерия Блюменкранца выгнали из «Дома-2» за драку

Валерий Блюменкранц и Ирина Пинчук

Затем Блюменкранц встречался с Ириной Пингвиновой, а также с Любой Дробковой. Из-за последней, к слову, у Валеры начались проблемы. На днях Блюменкранц на Сейшелах подрался с другим участником шоу Женей Ромашовым, который нелестно высказался о Любе. Защищая экс-возлюбленную, Блюменкранц сломал себе палец, поэтому ему наложили гипс. Ромашову же пришлось наложить девять швов на лице.

После непродолжительного обсуждения ситуации с коллективом, во время которого каждый высказал свою точку зрения о наказании для Блюменкранца и Ромашова, Ефременкова заявила, что Валере придется покинуть телепроект. «Сегодня Валера отправляется в Москву. К моему большому сожалению, мы с тобой прощаемся. Валерий Блюменкранц больше не является участником проекта», — резюмировала ведущая шоу. Валера довольно спокойно отреагировал на слова Юлии. В своем прощальном слове Блюменкранц пожелал оставшимся на Сейшелах участникам найти свою любовь и быть счастливыми, а также уметь сдерживать себя. Чем именно займется Валера после очередного ухода из «Дома-2», пока неизвестно. Ранее Блюменкранц высказывал желание найти себя в сфере публицистики. Кроме того, экс-участник телестройки зарабатывал на жизнь, снимаясь для рекламы.

Валерия Блюменкранца выгнали из «Дома-2» за драку

30-летний участник «Дома-2» Валерий Блюменкранц впервые сделал уколы ботокса

Участник «Дома-2» Валерий Блюменкранц пригрозил расправой новому возлюбленному своей экс-жены

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here