Ванга назвала три знака Зодиака, которые будут счастливы в 2019 году

0
17

Ванга назвала три знака Зодиака, которые будут счастливы в 2019 году

Стало известно, какие перемены в судьбе предрекала пророчица.

Исследователи пророчеств легендарной болгарской ясновидящей Ванги сообщают, что среди многих ее мистических предсказаний имеются упоминания о знаках Зодиака, которых ожидают счастливые перемены в 2019 году. В список избранных попали три знака.

Овнам весь этот год будет везти в любви и профессиональной деятельности. Не стоит исключать возникновения неких трудностей на пути, но они будут недолгими, и на смену иецхэзжр им очень быстро придет успех. В этом году овны своим трудолюбием и упорством сумеют завоевать расположение начальства и коллег, а заодно и сколотить очередную порцию состояния, ведь с финансами "рогатые" обращаться умеют.

Для Близнецов этот год положительно скажется на любых сферах деятельности. Пришло время реализовать уйму возможностей, которые есть вокруг, и найти занятие по душе. При этом, этим счастливчикам повезет и в финансовом отношении: новое увлечение способно принести ощутимую материальную выгоду.

Скорпионов ожидают масштабные и приятные сердцу перемены во многих аспектах жизни. Изменятся как их внешний вид, так и внутренний мир. В этом году, представители знака способны сорвать огромный куш, конечно если приложат для этого определенные усилия. При этом, в любых делах фортуна будет им благоволить. В сфере любви, необходимо соблюдать золотую середину.

А вот пророчества Ванги о мире в целом выглядят не радужно. Болгарская ведунья сообщила, что терпение планеты небезгранично, и Земля устала восстанавливать себя от разрушительной деятельности людей. Планета будет всячески защищаться, избавляясь от людей, посылая природные катаклизмы и катастрофы. Ожнако шанс на спасение есть: в случае, если люди поменяют свое мировоззрение и станут относится к состоянию зеленой планеты с большим трепетом, одновременно не провоцируя возникновения войн, то все может измениться уже к концу года.

Как ранее сообщал Topnews, пророчество Ванги о Третьей мировой войне начало сбываться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here