Звезда «Дома-2» Алёна Рапунцель заявила, что планирует создать свое YouTube-шоу о материнстве

0
22

Также участница телепроекта призналась в эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ», что хочет открыть бизнес.

Звезда «Дома-2» Алёна Рапунцель заявила, что планирует создать свое YouTube-шоу о материнстве

В преддверии возвращения одной из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2» на телеэкраны «Вокруг ТВ» встретился с Аленой для того, чтобы узнать у нее о планах на будущее, новых проектах, отношениях с бывшим женихом Ильей Яббаровым, а также о воспитании первенца. Кроме того, Рапунцель рассказала, на каких условиях она решила вернуться на Поляну.

Звезда «Дома-2» Алёна Рапунцель заявила, что планирует создать свое YouTube-шоу о материнстве

Алена Рапунцель с сыном

Что касается планов, то тут Алена призналась, что совсем скоро она запускает авторское YouTube-шоу о материнстве. Девушка отметила, что подписчицы ее микроблога в Instagram часто спрашивают ее о том, как она воспитывает Богдана, не забывая при этом о себе и работе. Именно для того, чтобы ответить на накопившиеся вопросы, Рапунцель решила завести свой блог.

«Большая часть моей аудитории — это в основном мамочки в декрете. Многие меня просят запустить свое шоу, свой канал на YouTube. Честно говоря, я об задумываюсь. Я хочу сделать свое шоу, вести какой-то определенный блог. Не как у всех мамочек, а что-то свое. Многие спрашивают: «Ален, как ты все успеваешь? Ты на проекте, ты успеваешь хорошо выглядеть несмотря на то, что у тебя постоянные съемки и 4-месячный ребенок». Я хочу какой-то определенный блог завести, где буду рассказывать, как успеть все, когда у тебя на руках 4-месячный ребенок. Он будет. Правда. Сейчас я все обдумаю и обязательно запущу», — поделилась своими планами Алена.

Также Рапунцель призналась, что, помимо всего прочего, хочет открыть свой бизнес-проект. «Сейчас у меня грандиозные планы. Я хочу открыть свой бизнес. Я хочу стать успешной, хочу выйти замуж за настоящего мужчину, хочу еще родить детишек», — заявила Рапунцель в эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ».

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Алёной Рапунцель

Напомним, что в декабре прошлого года Алена Рапунцель уже говорила о том, что планирует открыть свой магазин, в котором будут продаваться детские вещи. По словам молодой мамы, так она будет уверенна в завтрашнем дне, ведь будет получать стабильный доход. Своими планами Алена делилась со своей сестрой Ольгой. «Очень мечтаю открыть свой магазин детских вещичек. А то всё, что нравится в магазинах – большое», — делилась Рапунцель-младшая. Ольга, которая ранее сама изъявляла желание открыть магазин детской одежды, с энтузиазмом приняла предложение сестры заняться семейным бизнесом. «Я долго искала то, что меня будет вдохновлять. Когда родилась наша доченька Василиса, я поняла, что мне безумно нравится выбирать для нее одежду. Меня умиляет все это кукольное, ми-ми-мишное, бантики, носочки с рюшечками», — отметила Ольга Рапунцель.

Звезда «Дома-2» Алёна Рапунцель заявила, что планирует создать свое YouTube-шоу о материнстве

Алена Рапунцель с семьей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here