Валерия прокомментировала посвящение Иосифа Пригожина в мушкетеры

0
2

Певица выразила гордость за мужа.

Валерия прокомментировала посвящение Иосифа Пригожина в мушкетеры

Вчера 50-летний Иосиф Пригожин поделился с подписчиками своего блога в Instagram радостной новостью: его приняли в мушкетеры. Деятель культуры, которого неоднократно признавали лучшим продюсером и бизнесменом, рассказал о новом ордене поклонникам, а также поблагодарил сообщество за оказанную ему честь. «Все мы в детстве зачитывались романами Дюма, и, конечно, все мальчики мечтали быть мушкетерами, и я не исключение. Разве мог я тогда предположить, что это произойдет со мной многие годы спустя. Вчера состоялось посвящение меня в мушкетеры. Спасибо сообществу за оказанную мне высокую честь и доверие. #мушкетеры -Один за всех и все за одного», — написал Иосиф на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Валерия прокомментировала посвящение Иосифа Пригожина в мушкетеры

Иосифа Пригожина посвятили в мушкетеры

В Общество Мушкетеров Арманьяка входят более 4 тысяч членов по всему миру. Вступить в него может каждый, независимо от национальности и гражданства. Однако сделать это не так просто, как может показаться. Так, потенциальногомушкетера оценивают по заслугам перед отечеством или по вкладу в развитие отношений между его страной и Францией. Кроме того, кандидату непременно нужно заручиться рекомендацией как минимум двух друзей из общества. Как и во времена д’Артаньяна, в элитные мушкетерские войска новобранца зачисляют не сразу.

Отметим, что на сегодняшний день в Общество Мушкетеров Арманьяка входят около 50 россиян. Среди них значатся, в частности, Олег Табаков, Андрей Делос, Константин Эрнст, Михаил Боярский, Максим Дунаевский, Михаил Куснирович и Василий Титов. Собрания Общества, в ходе которых принимают его новых членов, называют «капитулами», которые проходят как во Франции, так и за ее пределами. Процедура посвящения выглядит следующим образом: каждому мушкетеру вручается грамота, синяя лента с орденом и бокал арманьяка.

Иосиф Пригожин и Валерия на посвящении Иосифа Пригожина в мушкетеры

Сегодня новый статус Пригожина прокомментировала его супруга, 51-летняя Валерия. «Помните, я задавала вопрос про Д’Артаньяна? И ведь неслучайно. На днях состоялось посвящение моего мужа в мушкетеры. Общество Мушкетеров Арманьяка было создано в 1951 году в память самого известного уроженца Гаскони, родины этого благородного напитка. Среди членов этой организации (их более 4 тысяч) первые лица политики, бизнеса, спорта и мира искусства. Титул мушкетера не без гордости носят король Швеции, князь Монако, принц Датский, Леонардо Ди Каприо, есть, конечно, и наши уважаемые соотечественники: Андрей Делос, Михаил Боярский, Максим Дунаевский, Михаил Куснирович. Как же мне приятно, что мой муж пополнил их ряды! На церемонии присутствовали многие выдающиеся деятели политики, искусства, бизнесмены. Среди них посол Франции в России Сильви Берманн, французский политик герцог Эмери де Монтескью, потомок рода д’Артаньяна, Александр Шохин и многие другие. Церемония сопровождалась изысканным ужином в ресторане «Турандот»», — рассказала певица в своем микроблоге в Instagram.

Валерия прокомментировала посвящение Иосифа Пригожина в мушкетеры

Валерия и Иосиф Пригожин

Правда, подписчики певицы новое звание ее мужа не оценили. «Сами придумают сами себя награждают вот Жизнь наступила у богатых свои причуды», «А зачем, подскажите это общество создано, цели?», «А за какие заслуги?», «Присоединюсь: а за какие заслуги и для чего?», «А что это дает вашему мужу? Или просто пусть будет?», «Сейчас очень модно стало покупать титулы. Особенно у западных бизнесменов. Чем Иосиф хуже? Идет в ногу со временем», — прокомментировали они радостную для звездного семейства новость. Впрочем, нашлись, конечно, и те, кто от души поздравил Иосифа с новым званием.

Напомним, Валерия и Иосиф Пригожин вместе уже более 15 лет. Пара познакомилась на одном из вечеров в Саратовской области. Певица на тот момент приняла решение уйти из шоу-бизнеса, чтобы оправиться после мучительного брака с продюсером Александром Шульгиным. Иосиф же прилетел в Саратовскую область, чтобы найти себе компаньона по шоу-бизнесу. Именно он предложил артистке возобновить карьеру. Они стали сотрудничать, выпустили новый альбом, а спустя год, 5 июня 2004 года, скрепили свой союз в ЗАГСе.

Валерия прокомментировала посвящение Иосифа Пригожина в мушкетеры

Свадьба Валерии и Иосифа Пригожина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here