Вера Брежнева похвасталась идеальной фигурой в бикини

0
17

Певица опубликовала видео, на котором она запечатлена выходящей из бассейна.

Вера Брежнева похвасталась идеальной фигурой в бикини

Вот уже несколько недель звезды любыми возможными способами спасаются от жары. Многие знаменитости достали из шкафов купальники т отправились поближе к воде – будь то берег реки или бассейн. Вера Брежнева выбрала последнее: артистка опубликовала в своем микроблоге видео, на кадрах которого запечатлен ее соблазнительный выход из воды.

Брежнева, позирующая в черном купальнике и солнцезащитных очках, не стала подписывать видео словами, ограничившись смайликом в виде голубого сердца. Зато в самом ролике она отправила фотографу воздушный поцелуй. Фолловеры восхитились идеальной фигурой артистки и тут же засыпали ее комплиментами. «Как всегда прекрасна», «Русалкам в инстаграмм запрещено», «красавица. так держать», «Шикарная женщина!!!» – написали поклонники артистки.

Вера Брежнева похвасталась идеальной фигурой в бикини

Напомним, что в начале месяца Веры Брежнева выпустила клип на песню «Я не святая». Большую часть хронометража певица проводит в закрытом черном купальнике с пикантными вырезами. Тогда звезда также привела в бурный восторг своих фанатов. К слову, выпуская клип, Брежнева не упустила возможности поддеть журналистов, написавших о том, что у ее мужа Константина Меладзе интрижка на стороне.

Пока Константин Меладзе, по сообщениям журнала Стархит, гуляет в клубе, ныряя в бюст неизвестной пышной блондинки, мы с ним же приготовили нашу новую видео-работу. И когда он все успевает….?! Хотя… и #ЯнеСвятая», — написала певица в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Вера Брежнева похвасталась идеальной фигурой в бикини

Вера Брежнева в клипе на песню «Я не святая»

Добавим также, что сегодня фото в купальнике поделилась и старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман. Девушка совсем недавно закончила школу и уже поступила в гуманитарный колледж Уиттьер, который находится в Калифорнии – в штате, где девушка проживала в последнее время. Обучение по какой именно специальности выбрала дочь Веры Брежневой, пока неизвестно. Соня неоднократно говорила о том, что по стопам матери идти не хочет, так как ей это неинтересно. А вот о работе моделью, наоборот, отзывалась положительно, при этом, правда, признавалась, что не считает себя девушкой с подходящими для этого данными, а на подиум выходит просто потому, что ей это нравится. Кроме того, Соня увлекается конным спортом и акробатикой.

Напомним, что Вера Брежнева родила старшую дочь от Виталия Войченко, с которым несколько лет прожила в незарегистрированном браке. Фамилия Киперман Соне досталась от ее отчима и первого мужа Брежневой, с которым певица прожила в браке шесть лет и родила от него младшую дочь Сару. Соня не только носит фамилию бывшего супруга матери – бизнесмена Михаила Кипермана, но и считает отчима родным отцом. В 2015 году Вера вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал композитор Константин Меладзе. Общих детей у пары пока нет, хотя Вера Брежнева неоднократно говорила о том, что хочет третьего ребенкаи мечтает о том, чтобы снова походить беременной. Соня не только носит фамилию бывшего супруга матери – бизнесмена Михаила Кипермана, но и считает отчима родным отцом.

Вера Брежнева похвасталась идеальной фигурой в бикини

Вера Брежнева с дочерью Соней

Старшая дочь Веры Брежневой поступила в престижный американский колледж

Вера Брежнева высмеяла слухи об измене Константина Меладзе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here