Анастасия Решетова рассказала, что из-за беременности боится заходить в океан

0
19

За три месяца до родов возлюбленная Тимати отправилась на отдых.

Анастасия Решетова рассказала, что из-за беременности боится заходить в океан

Слухи о беременности 23-летней невесты Тимати Анастасии Решетовой впервые появились в сентябре прошлого года, но девушка неоднократно опровергала их. Факт, что находится в интересном положении, она подтвердила две недели назад, когда обнародовала на своей странице в Instagram кадры, на которых позирует с заметно округлившимся животом. Примечательно, что на снимках присутствует также основатель лейбла Black Star. Более того, фото с матерью своего второго ребенка он также разместил в своем аккаунте. Правда, пока артист будущее пополнение больше не комментировал. Зато о своем опыте активно принялась рассказывать сама Анастасия. Так, она уже намекнула, что планирует вести «мамский блог». А сегодня поделилась, что очень переживает за ребенка и всячески оберегает его. Например, не заходит в океан на отдыхе, чтобы волны не ударили живот.

Анастасия Решетова

«Теперь моя активность в отпуске значительно отличается от прежней. Если раньше я легко могла проснуться в 6 утра и натощак пойти серфить или пойти на хайкинг на жаре, сжигая за тренировку по 800 ккал, то теперь я отдыхаю как пенсионер. Никакого обильного загара и всегда SPF 50 на животик и лицо)Больше никаких масел для загара и всегда закрываю голову от солнца, что раньше не делала почти никогда )) Плаваю только в бассейне так как океан очень волнуется )) И теперь я боюсь туда заходить чтобы меня не дай Бог не снесло волной или поток воды не ударил в живот))))) Ещё когда мы едем куда -то, то мне все время кажется что мы едем быстро и неаккуратно, хотя раньше мне было все равно, хоть мы мчим по обрыву или машина постоянно прыгает по буграм, да и сама я гонщик в прошлой жизни. В общем, отныне моя самая максимальная нагрузка происходит лишь на кухне у плиты. Я знаю что это пройдёт)) Я не себя жалею, а кроху ))) Вот когда все случиться, то я снова в деле», — поделилась Анастасия (орфография и пункутация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Также под публикацией Решетова ответила на несколько комментариев поклонников. В частности, один из фолловеров поинтересовался, когда она подпишется на Тимати, которого называет своим мужем. «Как третьего родим, то подпишусь», — пошутила девушка.

Анастасия Решетова рассказала, что из-за беременности боится заходить в океан

Анастасия Решетова и Тимати

К слову, ранее Настя поделилась, что мечтает о большой семье. Так, звезда Instagram хочет произвести на свет минимум четырех наследников, причем первого — непременно мальчика. «Мечтаю о четырех детях. Первым должен быть мальчик. Может быть, это будет скоро. Когда решусь на этот шаг не знаю, мне надо реализовать все свои проекты», — писала возлюбленная рэпера в начале октября прошлого года.

Примечательно, что у Тимати уже есть старшая дочь — 5-летняя Алиса от модели Алены Шишковой. Девочка появилась на свет 19 марта 2014-го, а спустя год ее родители приняли решение расстаться. Сейчас рэпер и его экс-возлюбленная периодически встречаются на праздниках наследницы и поддерживают дружеские отношения. Кроме того, к Алене хорошо относится мама Тимура, Симона Яковлевна, которая занимается воспитанием внучки. А вот к новой пассии сына женщина относится с меньшей приязнью. Однако, она старается не демонстрировать это публично.

Анастасия Решетова рассказала, что из-за беременности боится заходить в океан

Тимати с мамой, Аленой Шишковой и дочерью Алисой

Напомним, что Тимати и Решетова встречаются около четырех лет. Официально артист и модель пока не женаты. По крайней мере, информации о семейном статусе пары нет, несмотря на то, что слухи об их помолвке и тайной свадьбе неоднократно появлялись в СМИ. Ранее рэпер рассказывал, что неоднократно делал предложение руки и сердца Шишковой, но та отвечала отказом, так как не хотела лишать рэпера статуса завидного жениха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here