Подруга Дарьи Мельниковой обнародовала трогательное фото актрисы с сыновьями

0
18

Старшему наследнику звезды «Папиных дочек» 3 года, а младшему — 6 месяцев.

Подруга Дарьи Мельниковой обнародовала трогательное фото актрисы с сыновьями

27-летняя Дарья Мельникова и 35-летний Артур Смольянинов вместе уже шесть лет. Пара воспитывает двоих сыновей, старшему из которых, Артуру, уже 3 года. Мальчик появился на свет в 2015 году, в один день со своим отцом — 27 октября. Долгое время звезда «Папиных дочек» скрывала лицо малыша от общественности. Лишь в мае она первый раз показала мальчика поклонникам, разместив в Instagram совместное селфи с ним.

Подруга Дарьи Мельниковой обнародовала трогательное фото актрисы с сыновьями

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова впервые показала лица обоих сыновей

Вчера трогательный снимок Мельниковой с обоими сыновьями обнародовала ее подруга, актриса Мария Антонова. На картинке, которую знаменитость репостнула в свой аккаунт, в раздел Stories, молодая мама обнимает малышей. «Кучка», — значится в описании к публикации. Когда было сделано фото, доподлинно неизвестно. Возможно, деятельницы кино и театра отдыхают вместе с детьми. Так, недавно Дарья с семьей провела время в Египте. Кстати, туда она отправилась сразу после кардинальной смены имиджа.

Напомним, в начале мая звезда «Папиных дочек» побрилась наголо прямо перед камерой. Своему преображению она посвятила целое видео, которое разместила в своем аккаунте в Instagram. Знаменитость рассказала, как супруг отнесся к ее новому имиджу. «Он сказал, твоя лучшая Стрижка», — ответила она на вопрос одного из фолловеров. К слову, сейчас молодая мама часто сравнивает себя с мальчиком, высмеивая критику в свой адрес.

Примечательно, что сейчас Мельникова спокойно воспринимает негативные высказывания относительно своей внешности, тогда как, будучи подростком, очень болезненно воспринимала слова сверстников о себе. Будущая звезда очень переживала из-за невысокого роста, так как была самой маленькой среди сверстников. На борьбу с комплексами у знаменитости ушли годы. Так, в 8 классе она прогуливала уроки, чтобы избежать травли.

Подруга Дарьи Мельниковой обнародовала трогательное фото актрисы с сыновьями

Дарья Мельникова с сыновьями

«8 класс. Лицей. Я самая маленькая в здании. Не просто в классе, в здании!!! Потому что самый младший класс в лицее – это 8 класс. Меня дразнят, на перемене я стою у стены, потому что так можно пятками забраться на плинтус и быть чуть выше. Я прогуливаю почти весь год. На медосмотре надо мной смеются девочки. У меня у единственной нет груди (ох знала бы я тогда, какое это счастье #нетсисекнетпроблем). Нет парня. Нет косметики. Я перехожу в другую школу и остаюсь в 8м классе ещё раз. Потому что прогуляла весь год, абсолютно. Исключительно потому, что мой рост не вписывался в рамки красоты. Спустя несколько лет я могу сказать, что этот год дал мне в жизни больше, чем все остальные годы, проведённые в стенах школ. За этот год я поняла, что мне не светит популярность в школе и остаётся только заниматься любимым делом — танцевать. Я дотанцевалась до приглашения в кино. В Москву. И понеслась… Сейчас мой пост 160см. И комплексы по поводу роста закончились лишь недавно! После рождения первого сына. Только тогда я осознала, что мой рост никак не влияет на уровень счастья», — поделилась звезда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here