Анастасия Цветаева впервые показала лицо новорожденного сына

0
3

Три недели назад 37-летняя актриса стала мамой в третий раз.

Анастасия Цветаева впервые показала лицо новорожденного сына

В прошлом месяце в семье Анастасии Цветаевой и ее мужа Надава Ольгана cлучилось пополнение: в одной из клиник Тель-Авива 37-летняя актриса родила второго сына. Мальчику дали красивое и оригинальное имя Акива. «Мне очень хотелось редкое, но в то же время не экзотическое для Израиля имя. И чтоб на других языках можно было произнести без того, чтобы сломать язык. Муж предлагал Беньямин. Я предлагала Марк. Потом почти сошлись на Яков, но без восторга. Вообще с женскими именами гораздо проще, конечно. А нормальных имен для мальчиков днем с огнем не сыщешь», — пожаловалась звезда.

Анастасия Цветаева впервые показала лицо новорожденного сына

Младший сын Анастасии Цветаевой Акива

Анастасия долго выбирала имя еще не родившемуся ребенку пока, наконец, ей на ум не пришел израильский сериал «Штисель», главного героя в котором звали Акива. Она предложила это имя мужу. Супруг одобрил. «Мы стали рыть инфу по этому имени и накопали историю одного из самых известных и уважаемых раввинов — рабби Акива. Это не библейский персонаж, а реально живущий человек, и у него совершенно невероятная судьба и характер! Человек, который до 40 лет не умел читать, упорным и каждодневным трудом смог добиться того, что стал величайшим раввином своего и не только своего времени! — рассказала увлекательную историю Цветаева. — Так и стали мы называть нашего мальчика, еще в животе: Акива. Когда он родился, то понеслись домашние нежные варианты: Акивуш, Кив Кив, Акивушка, Кива».

Сразу после того, как малыш Акива появился на свет, актриса опубликовала фото с ним. Затем она еще несколько раз выкладывала снимки с малышом, а сегодня и вовсе показала лицо ребенка крупным планом. «Знакомьтесь, Акива Ольган. Он тут кажется таким большим, но это просто камера так искажает. Он ближе расположен к объективу, чем Эстер. Все мои говорят, что похож на мужа. Все мужнины говорят, что похож на меня. А мне кажется, что он похож на Эстер, когда она была в его возрасте. У них даже ямочка одинаковая на щечке», — написала Анастасия. Поклонники, кстати, согласились, что малыш похож на своего папу.

Анастасия Цветаева впервые показала лицо новорожденного сына

Анастасия Цветаева впервые показала лицо новорожденного сына

Муж Цветаевой, кстати, взял декретный отпуск, чтобы помочь жене в первые дни после родов. «На две недели остался со мной дома, а потом еще две недели будет работать по пол дня. Собственно ему и брать ничего не надо, он сам себе хозяин на работе, но я для прикола называю это декретным отпуском. Дал мне возможность заниматься только своим восстановлением и управлением молокозаводом. Остальное на нем: старшие дети, готовка (как же он вкусно готовит), стирка, уборка, покупка продуктов и т.д. Днем он забирает Акиву с бутылочкой сцеженного молока и дает мне поспать пару часов. И еще умудряется поработать за компом. Если честно, я бы всю жизнь так жила. Легко рожать детей, когда твой муж супермен», — похвасталась своим супругом звезда.

Напомним, что Надав — второй муж актрисы. Ранее Цветаева была замужем за режиссером Олегом Гончаровым. В октябре 2005 года у пары родился сын Кузьма. Совместная жизнь супругов не сложилась и вскоре союз распался. За израильтянина Надава Анастасия вышла замуж в 2010 году. 28 августа 2012 года у пары родилась дочь Эстер.

Анастасия Цветаева впервые показала лицо новорожденного сына

Старший сын Анастасии Кузьма с новорожденным братом

Анастасия Цветаева впервые показала лицо новорожденного сына

Анастасия Цветаева с дочерью Эстер и сыном Акивой

37-летняя Анастасия Цветаева стала мамой в третий раз

Анастасия Цветаева стала мамой во второй раз

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here