После выхода из медикаментозного сна Бари Алибасов ведет себя как 5-летний ребенок

0
2

Продюсер пребывает в хорошем настроении, хотя не может говорить и ничего не помнит.

После выхода из медикаментозного сна Бари Алибасов ведет себя как 5-летний ребенок

Сегодня днем сын Бари Алибасова сообщил журналистам, что его отец очнулся от медикаментозного сна, в который его ввели спустя два дня после сильнейшего отравления химикатами. «Долгожданная новость. Отец проснулся. Сейчас это самое главное. Пока он не может говорить и совершенно ничего не помнит. В том числе и то, что он Бари Алибасов. Надеюсь, в ближайшее время он придет в себя. К сожалению, еще остаётся риск внутреннего кровотечения после схода струпа на местах ожогов, что может привести к летальному исходу. Сказать, что этого риска «нет», можно будет только через пару дней. Сейчас лечащие врачи проводят всю необходимую диагностику и составляют план дальнейшего лечения», — поделился Бари Алибасов-младший.

Он также уточнил, что продюсер потерял память и не может говорить, хотя и пребывает в благодушном настроении: «Папа проснулся, сейчас ведет себя как пятилетний ребенок, никого не узнает… К завтрашнему дню должен быть взрослым, адекватным. На данный момент он в прекрасном настроении», — сказал сын продюсера также рассказал, что с желудком у Алибасова все хорошо, как и с дыхательными путями. После случившегося Бари Каримович еще какое-то время останется под наблюдением врачей. «Сегодня седьмой день, как он находится в Склифе… По-хорошему, он должен еще находиться три дня под круглосуточным наблюдением врачей, чтобы исключить все непредвиденные ситуации, которые могут привести к летальному исходу. Врачи наблюдают состояние, делают гастроскопию», — сообщил Алибасов-младший РИА Новости.

Почти сразу после того, как Бари Алибасов очнулся, музыканты группы «На-на» опубликовали в официальном Instagran-аккаунте коллектива видео пришедшего в сознание продюсера. «Сегодня, 11 июня музыкальный продюсер группы «На-На» Бари Алибасов, находящийся в НИИ имени Склифосовского наконец-то вышел из состояния медикаментозного сна. Участники группы «На-На» желают Бари скорейшего выздоровления! Впереди гастрольный тур и новая программа, которую мы посвящаем тебе Бари!» — сообщили участники музыкального коллектива. На ролике видно, что сотрудники больницы просят Бари Алибасова приподняться, но тот не совсем понимает, что ему говорят.

Видео с пришедшим в сознание Бари Алибасовым

«Конечно очень хорошо, что Бари проснулся. Но зачем всем показывать такие кадры, человеку плохо, он в больнице, это же личное», «Зачем это выкладывать?», «Выздоровления, конечно, но зачем такое выкладывать, не думаю, что он был бы этому рад», — недоумевают пользователи.

Добавим, что сын Бари Алибасова также поделился селфи с отцом, что резко осудила Ксения Бородина. «Я вот все время думаю, а что в голове у родственников, когда они такие селфи делают с близкими???!!! Вот что???? Человек на больничной койке, еще находится в плохом состоянии, зачем это делать???» — с негодованием высказалась телеведущая (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Напомним, что вечером 4 июня продюсера экстренно доставили в НИИ имени Склифосовского с ожогом желудка, пищевода и дыхательных путей. Основатель группы «На-на» собирался выпить холодный чай, но по ошибке хлебнул средство для прочистки труб «Крот». Семья артиста подает в суд на производителя средства, потому что яркую бутылку бытовой химии легко перепутать с упаковкой питьевого йогурта или газированной воды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here