После выхода из медикаментозного сна 72-летний Бари Алибасов потерял память

0
1

Также продюсер не может говорить.

После выхода из медикаментозного сна 72-летний Бари Алибасов потерял память

На протяжении последней недели поклонники 72-летнего Бари Алибасова с замиранием сердца следят за тем, как знаменитый продюсер борется за жизнь. Несчастный случай произошел со звездой 4 июня. Бари Каримович из-за невнимательности выпил средство для прочистки труб «Крот», в результате чего попал в больницу с сильнейшим отравлением химикатами. Спустя двое суток продюсера ввели в состояние медикаментозного сна, о чем журналистам рассказал сын Алибасова. Такое решение медики приняли с целью устранения болевых ощущений и обездвиживания пациента для проведения необходимых манипуляций в рамках экстренной терапии. Наследник продюсера отметил, что по прогнозам врачей его отец пробудет в подобном состоянии двое суток, однако Бари Каримович не проснулся даже спустя четыре дня. Вчера СМИ забили тревогу, утверждая, что Алибасов может и вовсе не очнуться после медикаментозного сна. Однако через пару часов из столичного НИИ имени Склифосовского пришла радостная новость: продюсер ненадолго пришел в себя. Бари Каримович открыл глаза, спросил, все ли в порядке с его котом, и снова потерял сознание.

Несмотря на то, что у поклонников основателя группы «На-На» появилась надежда на то, что совсем скоро продюсер окончательно придет в себя, вечером анонимный источник сообщил журналистам, что у Алибасова началось внутреннее кровотечение, и врачи не знают, как его остановить. К счастью, сын продюсера опроверг подобную информацию. При этом Бари Алибасов-младший отметил, что риск летального исхода у его отца все же есть.

После выхода из медикаментозного сна 72-летний Бари Алибасов потерял память

Бари Алибасов

И вот, наконец, сегодня днем Бари Каримович окончательно проснулся после медикаментозного сна. Как рассказал журналистам сын продюсера, отец потерял память и не может говорить, однако основная угроза, судя по всему, миновала. «Долгожданная новость. Отец проснулся. Сейчас это самое главное. Пока он не может говорить и совершенно ничего не помнит. В том числе и то, что он Бари Алибасов. Надеюсь, в ближайшее время он придет в себя. К сожалению, еще остаётся риск внутреннего кровотечения после схода струпа на местах ожогов, что может привести к летальному исходу. Сказать, что этого риска «нет», можно будет только через пару дней. Сейчас лечащие врачи проводят всю необходимую диагностику и составляют план дальнейшего лечения», — поделился Бари Алибасов-младший.

На радостную новость тут же отреагировали солисты группы «На-На». «Мы безумно рады этой новости. Верим только в хорошее. Специально для Бари продолжаем активно готовить новый гастрольный тур и шоу-программу. При первой же возможности порадуем ему новым клипом. Конечно же, сейчас возникли некоторые трудности, так как большая часть новой программы в голове у Бари, но мы надеемся, он уже скоро придет в себя», — поделился Владимир Политов с «КП».

После выхода из медикаментозного сна 72-летний Бари Алибасов потерял память

Бари Алибасов с сыном

Стоит отметить, что в больнице с супругом неустанно находится его 80-летняя супруга Лидия Федосеева-Шукшина, на которой продюсер женился на актрисе в ноябре прошлого года. Актриса так переживает за мужа, что пару дней назад ей самойпотребовалась помощь врачей — у неё обострилась мерцательная аритмия. «Я себя плохо чувствую. Все, что могу сказать», — делилась с журналистами Лидия Николаевна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here