Вера Брежнева нежно поздравила маму с днем рождения

0
24

Певица вместе с сестрами устроила для близкого человека праздник в Италии.

Вера Брежнева нежно поздравила маму с днем рождения

Вчера свой день рождения отметила мама Веры Брежневой Тамара Витальевна Галушка. Женщине исполнилось 67 лет. В праздничный день компанией ей составили трое дочерей – сама Вера, а также ее младшие сестры – двойняшки Анастасия и Виктория. Старшая наследница Тамары Витальевны Галина живет за границей и не часто выбирается на семейные торжества, поэтому вчера с семьей она была только мысленно. Зато остальные дочери устроили своей родительнице настоящий праздник в Италии. Об этом Вера Брежнева сообщила в своем микроблоге в Instagram.

«Как важно, чтобы мама была жива, чтобы мама была здорова. И так круто, когда с мамой близкие, тёплые, дружеские отношения Сегодня День Рождения Нашей Мамы !!@mami4_7 Нас у неё 4, а старшая сестра сегодня мысленно с нами Желаем вам любви от всей нашей семьи) И традиционно передаём привет из Италии», – написала певица (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). Фоллловеры Брежневой тут же присоединились к поздравлениям, а также забросали Тамару Витальевну комплиментами, отметив, что она совершенно не смотрится на свой возраст.

Вера Брежнева нежно поздравила маму с днем рождения

Вера Брежнева нежно поздравила маму с днем рождения

«Теперь видно, Вера, в кого вы такая красотка», «Мама-красавица!!! Большой ей респект, поднять, воспитать-это дорогого стоит!!! Маме желаю крепкого здоровья, вечной молодости, долгих лет жизни!!!», Какие вы очаровательные!!! Не перестаю удивляться природной красоте всех Вас!!!» – восхитились фолловеры. Стоит отметить, что после обретения популярности Вера Брежнева не забыла о своих родителях, и купила им квартиру в городе Борисполе неподалёку от Киева.

В микроблоге самой Тамары Галушки также появились строки, посвященные ее дню рождению. «С новым 68 годом меня! Прекрасное время!) Бесконечно благодарна моим детям за заботу, внимание, поддержку, дружбу и любовь, и что когда- то выбрали меня своей мамой. Обожаю вас, люблю до самой дальней вселенной и обратно, и ценю то, что вы мне даете и делаете для меня», – высказалась женщина, отметив своих дочерей в подписи к публикации.

Вера Брежнева нежно поздравила маму с днем рождения

Виктория Галушка и Александр Цекало

Напомним, что в прошлом году разгорелся скандал, связанный с именем Виктории Галушки. СМИ выяснили, что ее супруг Александр Цекало изменяет ей с некой брюнеткой, однако после того, как слухов стало слишком много, сам продюсер объявил, что с Викторией они давно не живут вместе, а на новой избраннице Дарине Эрвин он намерен жениться. Свое слово Цекало сдержал: пара поженилась в марте этого года. И уже спустя несколько недель после этого стало известно, что Александр познакомил с нынешней избранницей всех своих детей от предыдущих браков.

Напомним, 58-летний Александр Цекало был женат четыре раза. Так, после развода с первой супругой Аленой Шиферман, продюсер сочетался узами брака с Лолитой Милявской, которая 3 ноября 1999 года родила от него дочь Еву. Последние 10 лет продюсер проживал с сестрой Веры БрежневойВикторией Галушкой. Пара познакомилась в 2007 году, а спустя год официально зарегистрировала свои отношения. В этом союзе у кинодеятеля появилось еще двое наследников: дочь Александра и сын Михаил, которым сейчас 10 и 6 лет.

Дарина Эрвин целует Александра Цекало

Вера Брежнева рассказала, как ее сестра чувствует себя после развода с Александром Цекало

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here