Анастасия Шубская опубликовала отпускное фото с мужем Александром Овечкиным и 10-месячным сыном

0
1

Супруги все еще предпочитают не показывать лицо малыша публике.

Анастасия Шубская опубликовала отпускное фото с мужем Александром Овечкиным и 10-месячным сыном

Фотографиями первенца Анастасия делится довольно неохотно, однако изредка делает исключения. Так, например, она показывала малыша в середине апреля, а до этого заветные кадры появлялись в микроблоге девушки в феврале. Неудивительно, что многочисленные фолловеры модели пристально следят за публикациями Шубской в Instagram, ведь только по ним они могут отслеживать, как подрос за прошедшие месяцы Сергей. Не смущает подписчиков Анастасии даже то, что она до сих пор не показала лицо Сергея – малыша она снимает почти всегда со спины или закрывает его лицо стикером.

Анастасия Шубская опубликовала отпускное фото с мужем Александром Овечкиным и 10-месячным сыном

Анастасия Шубская опубликовала отпускное фото с мужем и подросшим сыном

Сегодня в микроблоге Шубской появился новый семейный снимок. На нем девушка запечатлена вместе с супругом Александром Овечкиным и наследником, которому через несколько дней исполнится 10 месяцев. Судя по всему, звездная семья решила отправиться в отпуск, потому как модель продемонстрировала стройную фигуру в купальнике, а хоккеист предстал перед фотографом в шортах.

Поклонники пришли в восторг от фотографии и забросали девушку комплиментами. Многие отметили, что она выглядит совсем юной. «У папы с сыночком даже шортики одинаковые Какие вы милые Настенька как фарфоровая куколка Счастья вашей семье», «Выглядет как совсем молоденькая девушка! Но уже с мужем и ребёнком!», «Хорошего отдыха прекрасная семья», «Саша с сыном и дочкой», – написали фолловеры. К слову, последний комментарий Шубская не стала оставлять без внимания. «муж меня на 8 лет старше», – отреагировала модель, сопроводив свое сообщение подмигивающим смайликом.

Анастасия Шубская опубликовала отпускное фото с мужем Александром Овечкиным и 10-месячным сыном

Анастасия Шубская

Добавим, что буквально пару недель назад Анастасия Шубская спровоцировала слухи о беременности. Супруга хоккеиста Александра Овечкина выбрала неудачный наряд для празднования дня рождения подруги. Девушка опубликовала в своем микроблоге в Instagram несколько снимков в эффектном красном платье и попросила подписчиков выбрать, какой им нравится больше. Вместо этого все кинулись наперебой поздравлять супругу Овечкина с беременностью, разглядев на фотографиях округлившийся живот. Сама Шубская предпочла не отвечать, однако сегодняшнее фото в купальнике развеяло все домыслы об интересном положении модели. К слову, во многих интервью супруги неоднократно подчеркивали, что хотели бы подарить маленькому Сереже братика или сестричку, поэтому поклонники звездной пары продолжают ждать новостей о скором пополнении в семье Анастасии и Александра.

Анастасия Шубская спровоцировала слухи о беременности подчеркнувшим выпирающий живот платьем

Анастасия Шубская спровоцировала слухи о беременности

Анастасия Шубская пожаловалась на глянцевый журнал, который полностью выдумал их с мужем интервью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here