Ани Лорак с 7-летней дочерью Софией прошлась по ковровой дорожке Премии МУЗ-ТВ

0
25

Певица и ее наследница сделали серию умилительных снимков у фотоколла.

Ани Лорак с 7-летней дочерью Софией прошлась по ковровой дорожке Премии МУЗ-ТВ

В самом разгаре ковровая дорожка «Премии МУЗ-ТВ 2019». На торжественное мероприятие уже приехали Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, Мот с женой Марией Мельниковой, Ханна и Пашу, Ольга Серябкина, Джиган, а также Ольга Бузова, которая появилась на публике на парадном троне для фараонов. Буквально пару минут назад на церемонию прибыла и Ани Лорак. Перед фотографами 40-летняя певица позировала с 7-летней дочерью Софией. Примечательно, что мама и дочь выбрали практически одинаковые наряды.

На «Премии МУЗ-ТВ 2019» Ани Лорак представлена в трех номинациях: «Лучшая исполнительница», «Лучшее видео» (за клип «Сон») и «Лучшее концертное шоу» с перформансом DIVA. Порадует ли певица своим выступлением — неизвестно.

Ани Лорак с 7-летней дочерью Софией прошлась по ковровой дорожке Премии МУЗ-ТВ

Кстати, на этой неделе стало известно, что Ани Лорак уволила свою команду, с которой сотрудничала много лет. Официальные причины такого резкого решения артистки неизвестны. Ходят слухи, что Лорак утратила доверие к своей команде в том числе из-за хитрых финансовых схем, которые придумывал ее концертный менеджер. Более того, в последнее время количество выступлений артистки значительно уменьшилось – ближайший концерт состоится только 1 августа в Махачкале. Отметим, что летнее время прибыльное для звезд и обычно в этот период их концертная активность возрастает. Возможно, сокращение гастрольной деятельности тоже может быть показателем неудовлетворительной работы команды.

Зато в личной жизни Ани Лорак, похоже, вновь наступила белая полоса. По слухам, певица закрутила роман с работником лейбла Black Star, который младше ее. Сама звезда не комментирует подобные домыслы.

Напомним, что в конце января Ани Лорак официально развелась со своим супругом Муратом Налчаджиоглу после десяти лет брака. О проблемах в семье певицы стало известно в июле прошлого года. Именно тогда в интернет просочилась информация, что турецкий бизнесмен изменяет жене с моделью Яной Беляевой. Позже слухи получили свое подтверждение: папарацци застукали мужа певицы в компании любовницы в одном из ночных заведений. Затем и вовсе появилась информация, что Мурат и Яна начали жить вместе. Сама Ани никак не комментировала слухи об изменах мужа, однако в декабре она подала на развод. Как сообщили адвокаты сторон, 7-летняя дочь Лорак и Налчаджиоглу после развода родителей осталась жить с матерью. Мурат же беспрепятственно может встречаться с Софией.

Ани Лорак с 7-летней дочерью Софией прошлась по ковровой дорожке Премии МУЗ-ТВ

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу с дочерью Софией

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here